Медведев выдвинул условия признания ливийских повстанцев (ВИДЕО) Президент России Дмитрий Медведев призывает ливийского лидера Муаммара Каддафи и мятежников прекратить военные действия и провести переговоры, передает Reuters. «Мы хотим, чтобы ливийцы пришли к совместному соглашению», — сказал российский президент после встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ир на военной базе в Сибири. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия заинтересована в прекращении огня в Ливии и в переговорах политических сил в этой стране, где все еще царит двоевластие, сообщает ИТАР-ТАСС. «Несмотря на успехи повстанцев, Каддафи и его приверженцы сохраняют определенное влияние и определенный военный потенциал», — сказал Медведев. Сам Каддафи сегодня выступил с радиообращением – он призвал жителей Триполи очистить город от повстанцев. Каддафи добавил, что тайно побывал в Триполи и видел – цитирую – «много молодых людей, готовых защищать свой город». Медведев, Президент, Повстанец, Город, Дмитрия

Медведев выдвинул условия признания ливийских повстанцев (ВИДЕО)

Медведев выдвинул условия признания ливийских повстанцев (ВИДЕО)Президент России Дмитрий Медведев призывает ливийского лидера Муаммара Каддафи и мятежников прекратить военные действия и провести переговоры, передает Reuters. "Мы хотим, чтобы ливийцы пришли к совместному соглашению", — сказал российский президент после встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ир на военной базе в Сибири.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия заинтересована в прекращении огня в Ливии и в переговорах политических сил в этой стране, где все еще царит двоевластие, сообщает ИТАР-ТАСС. "Несмотря на успехи повстанцев, Каддафи и его приверженцы сохраняют определенное влияние и определенный военный потенциал", - сказал Медведев.

Сам Каддафи сегодня выступил с радиообращением – он призвал жителей Триполи очистить город от повстанцев. Каддафи добавил, что тайно побывал в Триполи и видел – цитирую – "много молодых людей, готовых защищать свой город".

Ливийские повстанцы захватили университет Сирта (ВИДЕО)
Войска Национального переходного совета ( НПС ) Ливии сегодня взяли под контроль университет Сирта — родного города Муаммара Каддафи и одного из двух последних ливийских городов, контролирующихся лоялистами.

Нигер разрешит ливийским повстанцам допросить сына Каддафи (ВИДЕО)
Власти Нигера разрешат ливийским повстанцам допросить одного из сыновей Муамара Каддафи Саади, сообщает Reuters. «Если речь идет о допросе Саади, то Переходный национальный совет, который мы признали, может свободно прислать своих представителей в Нигер в рамках действующих соглашений с Ливией», — заявил глава минюста Нигера в интервью гостелевидению.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Повстанец,
  • Город,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: