Дмитрий Медведев встретился с лидером КНДР Ким Чен Иром (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев встретился с лидером КНДР Ким Чен Иром (ВИДЕО)Российский президент прилетел для этого в Бурятию: там со вчерашнего дня находится бронепоезд северокорейского лидера, прибывшего с визитом в Россию. Переговоры продолжались чуть больше двух часов и прошли в закрытом для прессы режиме.

На территории закрытого военного гарнизона Сосновый бор под Улан-Удэ проходят переговоры Дмитрия Медведева и Ким Чен Ира. Главы России и КНДР обсуждают северокорейскую ядерную программу, совместные экономические проекты и энергетическое сотрудничество.

Перед началом беседы в Кремле прогнозировали, что одной из главных тем станут вопросы скорейшего возобновления шестисторонних переговоров по урегулированию ядерной проблемы Корейского полуострова, а также перспективы реализации экономических проектов РФ, КНДР и Республики Корея.

СМИ: лидер КНДР Ким Чен Ын арестован или скончался
В западной прессе появились слухи о том, что в Северной Корее может или даже уже сменилась власть.

Лидер КНДР Ким Чен Ын почтил память своего отца
Лидер КНДР Ким Чен Ын почтил память своего отца Ким Чен Ира и возложил цветы к его памятнику в честь четвертой годовщины со дня его смерти.

О смерти Ким Чен Ира скорбят сороки, медведи «рыдают навзрыд»
Сороки и медведи оплакивают смерть лидера КНДР Ким Чен Ира, сообщает Reuters со ссылкой на северокорейские СМИ. «Около 17.30 19 декабря 2011 сотни сорок прилетели из ниоткуда и зависли над статуей президента Ким Ир Сена у кампуса школы Чангдок в…

Вдова экс-главы Юж. Кореи соболезновала в связи с кончиной Ким Чен Ира (ВИДЕО)
В связи с внезапной кончиной Ким Чен Ира — лидера КНДР и сына вождя северокорейской революции Ким Ир Сена — весь мир размышляет, чего ждать от маленькой азиатской страны, регулярно делающей агрессивные заявления и располагающей атомным оружием.

Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в тренды Twitter (ВИДЕО)
Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter после сообщения о его кончине. В понедельник Центральное телевидение КНДР заявило, что Ким Чен Ир скончался 17 декабря утром от «умственного и физического переутомления» во время поездки на поезде по стране, целью которой было «руководство на местах».


  • КНДР,
  • Сотрудничество,
  • Начало,
  • Кремль,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: