Дмитрий Медведев и Ким Чен Ир обсуждают ядерную проблему (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев и Ким Чен Ир обсуждают ядерную проблему (ВИДЕО)Перед началом беседы в Кремле прогнозировали, что одной из главных тем станут вопросы скорейшего возобновления шестисторонних переговоров по урегулированию ядерной проблемы Корейского полуострова, а также перспективы реализации экономических проектов РФ, КНДР и Республики Корея.

Встреча лидеров России и КНДР проходит в закрытом военном городке Сосновый бор в Бурятии. Ранее в Кремле сообщали, что Медведев и Ким Чен Ир обсудят вопрос возобновления шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Корейского полуострова.

Ровно в 14.00 по местному времени ( 9.00 мск ) кортеж северокорейского лидера подъехал к временной резиденции Медведева, которая расположилась в гостинице военного городка Сосновый бор. Ким Чен Ир приехал на бронированном Mercedes S-класса выпуска 1995 года.

Медведев поздравил Ким Чен Ира с 63-й годовщиной образования КНДР
Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил председателя государственного комитета обороны Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ира с национальным праздником — 63-й годовщиной образования Корейской Народно-Демократической Республики.

По случаю Первомая в КНДР вспоминают о заслугах Ким Ир Сена и Ким Чен Ира
ПХЕНЬЯН, 1 мая. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Народные гулянья, праздничные концерты и спортивные состязания проходят в воскресенье в КНДР по случаю Первомая.

В КНДР проходят памятные мероприятия по случаю 4-й годовщины со дня кончины Ким Чен Ира
ПХЕНЬЯН, 17 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. В КНДР в четверг проходят памятные мероприятия, приуроченные к 4-й годовщине со дня кончины Ким Чен Ира.

В КНДР почтили память Ким Чен Ира тремя минутами молчания
В КНДР сегодня в 12:00 по местному времени /07:00 мск/ тремя минутами молчания почтили память Ким Чен Ира. Одновременно раздались гудки локомотивов, судов, а также автомобилей.

Россия и Северная Корея урегулировали долг в 11 млрд долларов
Россия и КНДР в понедельник подписали соглашение об урегулировании северокорейского долга перед Россией в размере 11 млрд долларов, сообщил замминистра финансов России Сергей Сторчак.


  • Первор,
  • КНДР,
  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • БОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: