Бигли признана виновной в издевательствах над ребенком из России (ВИДЕО) Женщина, проживающая в Анкоридже, рассказала, что в воспитательных целях обливала приемного сына холодной водой и заставляла полоскать рот острым соусом, чтобы отучить ребенка врать. Тогда российская сторона обратилась в американскую Службу защиты детей с требованием изъять Даниила из приемной семьи. Жюри присяжных окружного суда города Анкоридж ( штат Аляска ) признало виновной американку Джессику Бигли в жестоком обращении с усыновленным в России Даниилом Бухаровым, сообщил офис судьи окружного суда Анкориджа Уильяма Уоллеса. Джессика Бигли, у которой четверо своих детей и которая усыновила двух мальчиков-близнецов из России, заявила, что пыталась добиться от семилетнего ребенка послушания. В январе этого года прокурор Франклин в ходе первого заседания по делу сказала, что методы, которыми мать воспитывала приемного сына, неприемлемы. Ребенка, СУД, СЫН, Ребёнок, Уоллес

Бигли признана виновной в издевательствах над ребенком из России (ВИДЕО)

Бигли признана виновной в издевательствах над ребенком из России (ВИДЕО)Женщина, проживающая в Анкоридже, рассказала, что в воспитательных целях обливала приемного сына холодной водой и заставляла полоскать рот острым соусом, чтобы отучить ребенка врать. Тогда российская сторона обратилась в американскую Службу защиты детей с требованием изъять Даниила из приемной семьи.

Жюри присяжных окружного суда города Анкоридж ( штат Аляска ) признало виновной американку Джессику Бигли в жестоком обращении с усыновленным в России Даниилом Бухаровым, сообщил офис судьи окружного суда Анкориджа Уильяма Уоллеса.

Джессика Бигли, у которой четверо своих детей и которая усыновила двух мальчиков-близнецов из России, заявила, что пыталась добиться от семилетнего ребенка послушания. В январе этого года прокурор Франклин в ходе первого заседания по делу сказала, что методы, которыми мать воспитывала приемного сына, неприемлемы.

Американцев признали виновными в гибели приемного сына из России (ВИДЕО)
В интервью «Русской службе новостей» уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов назвал такое решение суда «поражением американского правосудия в деле борьбы за права маленьких детей».

СКР проверяет данные об избиении в США приемного ребенка из России
СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации начата проверка», — отметил Маркин. По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки и следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из…


  • Ребенка,
  • СУД,
  • СЫН,
  • Ребёнок,
  • Уоллес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.