Бигли признана виновной в издевательствах над ребенком из России (ВИДЕО)

Бигли признана виновной в издевательствах над ребенком из России (ВИДЕО)Женщина, проживающая в Анкоридже, рассказала, что в воспитательных целях обливала приемного сына холодной водой и заставляла полоскать рот острым соусом, чтобы отучить ребенка врать. Тогда российская сторона обратилась в американскую Службу защиты детей с требованием изъять Даниила из приемной семьи.

Жюри присяжных окружного суда города Анкоридж ( штат Аляска ) признало виновной американку Джессику Бигли в жестоком обращении с усыновленным в России Даниилом Бухаровым, сообщил офис судьи окружного суда Анкориджа Уильяма Уоллеса.

Джессика Бигли, у которой четверо своих детей и которая усыновила двух мальчиков-близнецов из России, заявила, что пыталась добиться от семилетнего ребенка послушания. В январе этого года прокурор Франклин в ходе первого заседания по делу сказала, что методы, которыми мать воспитывала приемного сына, неприемлемы.

Американцев признали виновными в гибели приемного сына из России (ВИДЕО)
В интервью «Русской службе новостей» уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов назвал такое решение суда «поражением американского правосудия в деле борьбы за права маленьких детей».

СКР проверяет данные об избиении в США приемного ребенка из России
СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации начата проверка», — отметил Маркин. По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки и следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из…

Астахов сообщил о гибели в США очередного приемного ребенка из России (ВИДЕО)
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, создать институт уполномоченного по правам ребенка при губернаторе региона рекомендовал Павел Астахов во время своего рабочего визита на Алтай в марте 2011 года.

Воспитательница детсада признана виновной в смерти 4-летней девочки в Новосибирске
Бывшая воспитательница детского сада, где в декабре во время прогулки погибла 4-летняя девочка, признана виновной в смерти ребенка.


  • Ребенка,
  • СУД,
  • СЫН,
  • Ребёнок,
  • Уоллес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: