Суд США признал Бигли виновной в жестоком обращении с ребенком из РФ (ВИДЕО)

Суд США признал Бигли виновной в жестоком обращении с ребенком из РФ (ВИДЕО)Женщина, проживающая в Анкоридже, рассказала, что в воспитательных целях обливала приемного сына холодной водой и заставляла полоскать рот острым соусом, чтобы отучить ребенка врать. Тогда российская сторона обратилась в американскую Службу защиты детей с требованием изъять Даниила из приемной семьи.

Жюри присяжных окружного суда города Анкоридж ( штат Аляска ) признало виновной американку Джессику Бигли в жестоком обращении с усыновленным в России Даниилом Бухаровым, сообщил офис судьи окружного суда Анкориджа Уильяма Уоллеса.

Присяжные вынесли единогласный вердикт о виновнсти 36-летней американки Джессики Бигли, которая усыновила близнецов из Магадана в 2004 году. В своей финальной речи прокурор еще раз продемонстрировала суду видеозапись, сделанную в октябре 2010 года, на которой женщина заставляет маленького приемного сына полоскать рот острым сосусом и принимать ледяной душ в наказание за плохое поведение.

Жителя Башкортостана обвиняют в жестоком обращении с животными
В жестоком обращении с животными обвиняется один из жителей Башкортостана. Мужчина живёт в частном доме в Учалинском районе, держит породистого пса.

В Эстонии мать за убийство месячного младенца получила 20 лет тюрьмы
26-летняя гражданка Эстонии Юлия признана виновной в убийстве собственного младенца месячного возраста и приговорена к 20 годам тюремного заключения.

Хабаровских школьников заподозрили в жестоком обращении с животными ради лайков
Полиция заподозрила хабаровских видеоблогеров-школьников в жестоком обращении с животными. Поводом для этого стало видео с издевательствами над котенком, опубликованное на YouTube. Об этом в четверг, 7 июля, сообщает НТВ.

Красноярских циркачей обвинили в жестоком обращении с хомяками
В Красноярске работников цирка заподозрили в жестоком обращении с хомяками, передает «Запад 24».


  • СЫН,
  • РОТА,
  • СУД,
  • Американка,
  • Виновнсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Недавно в одном блоге наша женщина жаловалась, что столкнулась с большими проблемами, когда хотела усыновить ребенка. Проблемы заключались в бюрократических проволочках, а также явном нежелании отдать ребенка женщине. В итоге вообще ей отказали в усыновлении. Зато из этого же детдома усыновили нескольких детей семьи из заграницы и ни одной семьи из россии. Не потому не было принимающих семей из россии что их по факту не было, а из-за отказа нашим русским семьям. Это превратилось в бизнес, там имеется некая финансовая выгода.
avatar

Rus-monarhist

  • 24 августа 2011, 08:41
+
0
А я прочитав заголовок, подумал что Хиллари Клинтон чего то обидное Медведеву сказала...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 24 августа 2011, 09:11
+
0
Почему наших детей не дают на воспитание в российские семьи? Уверен, что из желающих усыновить стоят очереди. Все отговорки, что у наших семей хуже уровень жизни для телевидения. На самом деле, все решают деньги. Пенлосам оформляют наших детей, как товар в магазине, за деньги. Пока в социальных службах будут торговать нашими детьми, до тех пор пендосы и будут покупать себе игрушки, с которыми можно делать все, что угодно.
+
0
Единственная страна в мире- Россия! Торгует детьми оптом и в розницу! По всему миру! Заметьте ВСЕ ДЕТИ проданные за границу РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Складывается впечатление, что власть наша не желает видеть РУССКИХ на территории нашей Родины! И делает все возможное, что бы РУССКИЕ исчезли! За Убийства РУССКИХ или заминают, или оправдывают бандитов всех национальностей! Залили ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ паленой водкой с Сев.Кавказа, засыпали наркотиками! Что бы РУССКИЙ народ деградировался и не отстаивал свое право на ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ! РУССКИЕ КОНЧАЙ БУХАТЬ! А то лет через десять все будем уничтожены или загнаны в резервации!
avatar

Alexsander Zarubin

  • 24 августа 2011, 09:11
+
0
вы по нашим детским домам прокатитесь какое там//счастливое детство//
avatar

vbek

  • 24 августа 2011, 09:11
+
0
В Америку надо узбекских и таджикских детей отправлять на усыновление и китайских до кучи, - пусть пользуются"благами" западной цивилизации.
avatar

Иуда Головлев

  • 24 августа 2011, 09:41
+
0
нет такого понятия чужой ребенок- ЭТО РЕБЕНОК
avatar

Я Кот я хочу Рыбу !!!!

  • 24 августа 2011, 09:52
+
0
А почему не написали как"жестоко" она обращалась? В Америке ребенок может пожаловаться в школе что ему не покупают на завтрак тот сериал,кот. он хочет и этого будет достаточно чтобы с родителями была проведена вдумчивая беседа. Сранные журналюги делают свое дело... выполняют команду... А почему вы не пишите про тысячи бездомных детей которых раньше в России не было а при этой власти появились?Что была команда про это молчать?
avatar

Alex Pol

  • 24 августа 2011, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: