В.Путин предложил "кое-что отрезать" сторонникам отделения Чечни (ВИДЕО) Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил «кое-что отрезать» сторонникам отделения Чечни и всего Северного Кавказа от России. Глава российского правительства заявил, что люди, которые предлагают подобное решение, не понимают, что говорят. Пожалуй, самые ценные экспонаты находятся в одном из шкафов – рубашка Ахмат-Хаджи Кадырова и галстук, который он последний раз повязал в день своей гибели, 9 мая 2004 года. Галстук уже после похорон первого президента Чеченской республики передал его охранник, который во время взрыва находился рядом с Ахмат-Хаджи Кадыровым. Выдвижением на пост главы Чечни Рамзан Кадыров обязан своим профессиональным качествам, а не протекции со стороны отца Ахмата Кадырова, заявил премьер-министр Владимир Путин в интервью чеченским СМИ, которое он дал по случаю 60-летия со дня рождения Кадырова-старшего. Кадыров, Ахматхадж, Чечня, Путин, Владимир

В.Путин предложил "кое-что отрезать" сторонникам отделения Чечни (ВИДЕО)

В.Путин предложил 'кое-что отрезать' сторонникам отделения Чечни (ВИДЕО)Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил "кое-что отрезать" сторонникам отделения Чечни и всего Северного Кавказа от России. Глава российского правительства заявил, что люди, которые предлагают подобное решение, не понимают, что говорят.

Пожалуй, самые ценные экспонаты находятся в одном из шкафов – рубашка Ахмат-Хаджи Кадырова и галстук, который он последний раз повязал в день своей гибели, 9 мая 2004 года. Галстук уже после похорон первого президента Чеченской республики передал его охранник, который во время взрыва находился рядом с Ахмат-Хаджи Кадыровым.

Выдвижением на пост главы Чечни Рамзан Кадыров обязан своим профессиональным качествам, а не протекции со стороны отца Ахмата Кадырова, заявил премьер-министр Владимир Путин в интервью чеченским СМИ, которое он дал по случаю 60-летия со дня рождения Кадырова-старшего.

Внешнеполитические итоги 2014 года
Уходящий год был насыщен геополитическими событиями в предельной концентрации.

В Госдуме предложили Памфиловой извиниться перед Кадыровым
Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев считает, что уполномоченная по правам человека в России Элла Памфилова должна извиниться перед Рамзаном Кадыровым за критику, высказанную в его адрес.


  • Кадыров,
  • Ахматхадж,
  • Чечня,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.