Со Стросс-Кана сняли обвинение в изнасиловании (ВИДЕО)

Со Стросс-Кана сняли обвинение в изнасиловании (ВИДЕО)Еще в июне горничная Нафиссату Диалло, обвинившая чиновника в изнасиловании, потеряла доверие американской Фемиды. Противоречивые ответы на допросах, переговоры по телефону с другом заключенным о том, как получить деньги с состоятельного подсудимого, недостоверные сведения об эмиграции в США, заставили прокуроров усомниться в ее показаниях.

Суд в Манхэттене снял с бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана обвинения в изнасиловании горничной отеля. Ранее с ходатайством о снятии обвинений выступила в суде прокуратура, представитель которой сказала в суде, что это решение "далось нелегко".

Эксперты не исключают, что на сегодняшнем заседании дело против экс-главы МВФ будет закрыто, передает агентство Reuters. Напомним, Стросс-Кана задержали после заявления горничной отеля Sofitel Диалло, которая пожаловалась, что крупный политик пытался ее изнасиловать.

Фото с сайта lenta.ru

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ
Напомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении.

Экс-главе МВФ Стросс-Кану грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению в сутенерстве
Политик вновь оказался в центре сексуального скандала.

Д.Стросс-Кан отказался участвовать в выборах президента Франции (ВИДЕО)
Напомним, французская журналистка и писательница Тристан Банон подала иск в суд на экс-главу МВФ несколько недель после его задержания по обвинению в изнасиловании горничной. Журналистка утверждает, что Стросс-Кан домогался ее, когда она брала у него интервью семь лет назад – тогда он занимал пост министра финансов Франции.

Экс-глава МВД Стросс-Кан нашел работу в российском банке
Потерявший место главы ВМФ после секс-скандала с горничной Стросс-Кан оказался востребован «Роснефтью».


  • Стросскан,
  • МВФ,
  • СУД,
  • Диалло,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: