Ситуация в Ливии стала еще более запутанной (ВИДЕО)

Ситуация в Ливии стала еще более запутанной (ВИДЕО)Ситуация в Ливии, где, судя по сообщениям западных СМИ, близится скорое падение режима полковника Каддафи, вместо того чтобы стать более ясной, стала еще более запутанной. Повстанцы, которые накануне утверждали, что контролируют почти весь Триполи, вторые сутки не могут взять резиденцию Каддафи в квартале Баб-аль-Азизия.

Неожиданным образом представители Переходного национального совета ( ПНС ) интерпретировали появление минувшей ночью на улицах Триполи сына Муамара Каддафи - Сейфа аль-Ислама. По их словам, представленная видеозапись была сделана режимом заранее и сейчас показана с тем, чтобы вызвать замешательство в рядах ливийцев.

В свою очередь, сын Каддафи Саиф аль-Ислам заявил Би-би-си, что ситуация в Ливии "прекрасная", и Триполи находится под контролем сторонников его отца. Слухи о том, что повстанцы одерживают победу, он называл войной средств массовой информации с целью вызвать хаос и террор.

Ильхам Алиев: если карабахский конфликт не будет решен справедливо, ситуация в регионе еще более осложнится
Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе со специальным представителем Европейского Союза по Южному Кавказу.

США направили в Средиземное море десантный корабль в связи с обострением ситуации в Ливии
Соединенные Штаты направили в Средиземное море десантный корабль Bataan с тысячью морских пехотинцев на борту в связи с обострением ситуации в Ливии.

После референдума реформы в экономической сфере еще более углубятся — Институт политисследований
Баку /Trend/ — Ожидается, что после референдума реформы в экономической сфере еще более углубятся, сказал депутат Милли Меджлиса (парламента), директор Института политических исследований Академии госуправления при Президенте Азербайджана, доктор политических…

Чуркин раскритиковал бездействие МУС в расследовании ситуации в Ливии
Действия Международного уголовного суда в Ливии нельзя считать успешными как в плане обеспечения правосудия и предотвращения новых преступлений, так и в том, что касается содействия национальному примирению.

Лавров обсудил с главой МИД Италии ситуацию в Ливии
Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил содействие сторонам конфликта в Ливии в его урегулировании с итальянским коллегой Паоло Джентилони.


  • Триполи,
  • Ливия,
  • РЯД,
  • Замешательство,
  • Ливиец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: