В СКР подтвердили задержание бывшего милиционера по делу Политковской (ВИДЕО)

В СКР подтвердили задержание бывшего милиционера по делу Политковской (ВИДЕО)В Следственном комитете России уже подтвердили факт задержания Павлюченкова. Тем временем адвокат семьи Политковской рассчитывает, что новый задержанный поможет вывести на следствие за заказчика убийства обозревателя "Новой газеты".

"Подтверждаю, что задержан Дмитрий Павлюченков - бывший начальник отделения 4 отдела оперативно-поискового управления ГУВД Москвы", - сказал Маркин. По его словам, "Павлюченков подозревается в том, что получил в конце июля 2006 года от неустановленного лица заказ на организацию убийства Анны Политовской и организовал его".

По словам Прусенковой, Павлюченков "фигурировал в первом процессе по убийству журналистки в качестве секретного свидетеля обвинения, и поэтому его допрос проводился в закрытом режиме". "Тогда он сообщил, что узнал о совершении убийства от подсудимых, но сейчас у следствия есть все основания полагать, что он был соучастником", - отметила пресс-секретарь "Новой газеты".

Фото с сайта lenta.ru

СКР готовится предъявить новые обвинения по делу Политковской (ВИДЕО)
Гайтукаева и бывшего офицера РУБОПа Хаджикурбанова доставили в Москву из мест отбывания наказания, подтвердили в СКР. Новое обвинение также будет предъявлено Рустаму Махмудову, задержанному весной этого года на территории Чеченской Республики, а также Джабраилу и Ибрагиму Махмудовым, в отношении которых следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Суд арестовал бывшего финдиректора «Роснано» по делу Меламеда
Ранее СКР подтвердил задержание бывшего финансового директора «Роснано» по делу о растрате 220 млн рублей.

Задержан бывший директор обанкротившего "Моего Банка", сенатор Фетисов
В СК подтвердили задержание бывшего владельца обанкротившегося «Моего банка» Глеба Фетисова.

ВС рассмотрит жалобы на приговор по делу Политковской
Адвокаты пятерых осужденных по делу об убийстве в Москве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской считают приговор незаконным, поэтому будут добиваться его отмены и оправдания своих подзащитных.


  • Павлюченков,
  • Убийство,
  • Газета,
  • Журналистка,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересно, почему не Политковская( царство ей небесное), не Сванидзе и куча разных журналистов и правозащитников в свое время не говорили о изгнание 400 000 русских из Чечни??? И вообще когда касается дело русского народа, то"правдорубы" молчат...
avatar

Иван Ч

  • 24 августа 2011, 03:00
+
0
Так наши цари, решили набрать политические очки, глядишь к выборам президента поймают Доку Умарова!!!
avatar

-ГЕКТАР -

  • 24 августа 2011, 03:00
+
0
Интересно,когда найдут исполнителей и заказчиков убийства Буданова? Везде тишина.
avatar

Сидор Сидорович

  • 24 августа 2011, 03:00
+
0
За неделю до выборов арестуют убийцу Кеннеди...
avatar

Дмитрий Маркин

  • 24 августа 2011, 03:00
+
0
В Казани изнасилована и зверски убита кавказцами 17-летняя девушка. Вот и новости. И так сплошь да рядом.
avatar

Автобот Ботонов

  • 24 августа 2011, 03:00
+
0
Мне очень неприятно,когда некоторые тут делят на русских и прочих. Сам я чеченец. Был случай, когда четверо пьяных омоновца, избили своего товарища и ушли бросив его. Это в 2001г. Когда те ушли, я этого избитого затащил к себе в дом, спрятал все оружие и пошел в его часть( не далеко от моего дома) и сдал парня им. Я находился меж двух огней, могли пристрелить и федералы,и боевики. Но я тогда не думал об этом. Мне было ЖАЛКО ЧЕЛОВЕКА. Так давайте всегда помнить,что мы Люди.
avatar

Вадим Батаев

  • 24 августа 2011, 03:30
+
0
наконец-то мы стали признавать,что ментяры-главные преступники! и то,что именнно они создают или курируют ОПГ...Люди,куда мы катимся?Чиновничье-ментовская мазь бандитов правит страной:(
avatar

pizda2000@mail.ru

  • 24 августа 2011, 07:11
+
0
Политковская, Магнитский, Боровой, Новодворская, Немцов- вся эта шушера проводящая антироссийскую политику на деньги Госдепартамента США, целью которого является расшатать Россию изнутри, создать прецеденты для введения санкций против России. Само собой, что когда из Чечни выехало почти 400000 русских эти твари молчали и ухом не повели, тогда как стоит в Москве задержать парочку"черных" так они вопят о нарушении прав человека и обращаются во все международные инстанции- работы у них такая! Провокаторы и американские хунвейбины. Этих тварей вешать надо повсеместно. Так что если полковник пристрелил эту мазь, почет ему и уважение от всего русского народа!
avatar

dima_t.2109@mail.ru

  • 24 августа 2011, 08:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: