Суд снял обвинения со Стросс-Кана (ВИДЕО)

Суд снял обвинения со Стросс-Кана (ВИДЕО)Еще в июне горничная Нафиссату Диалло, обвинившая чиновника в изнасиловании, потеряла доверие американской Фемиды. Противоречивые ответы на допросах, переговоры по телефону с другом заключенным о том, как получить деньги с состоятельного подсудимого, недостоверные сведения об эмиграции в США, заставили прокуроров усомниться в ее показаниях.

Суд в Манхэттене снял с бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана обвинения в изнасиловании горничной отеля. Ранее с ходатайством о снятии обвинений выступила в суде прокуратура, представитель которой сказала в суде, что это решение "далось нелегко".

Эксперты не исключают, что на сегодняшнем заседании дело против экс-главы МВФ будет закрыто, передает агентство Reuters. Напомним, Стросс-Кана задержали после заявления горничной отеля Sofitel Диалло, которая пожаловалась, что крупный политик пытался ее изнасиловать.

Суд снял обвинения с хоккеиста Варламова в насилии над подругой
В преддверии Олимпиады в Сочи американские прокуроры не смогли собрать достаточно доказательств того, что Семен Варламов избил свою подругу.

Депардье может сыграть в экранизации скандала со Стросс-Каном
Американский режиссер Абель Феррара (Abel Ferrara), автор «Опасной игры» и «Плохого лейтенанта», собирается снимать фильм, основанный на истории отставки главы МВФ Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn), и в главной роли видит французского актера Жерара Депардье, сообщает во вторник ресурс Deadline.com. В…

Французская журналистка отказалась от обвинений против Стросс-Кана (ВИДЕО)
Срок исковой давности по обвинению в сексуальных домогательствах составляет во Франции три года, в то время как попытка изнасилования, по утверждению Банон, произошла в 2003 году. В прокуратуру журналистка обратилась только в 2011 году, после того как бывшему директору МВФ были предъявлены обвинения в домогательствах к горничной гостиницы в Нью-Йорке.

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ
Напомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении.

Суд отказался запрещать книгу бывшей любовницы Стросс-Кана
Стросс-Кан пришел в ужас от книги своей экс-любовницы – его представили в виде свиньи.


  • МВФ,
  • Отель,
  • СУД,
  • Изнасилование,
  • Стросскан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: