Минобороны: При взрыве на полигоне Ашулук ранены 10 человек (ВИДЕО)

Минобороны: При взрыве на полигоне Ашулук ранены 10 человек (ВИДЕО)Военная прокуратура Южного военного округа начала проверку исполнения законодательства о сохранении жизни и здоровья военнослужащих в связи со взрывом на полигоне Ашулук в Астраханской области. Также группа следователей-криминалистов военно-следственных органов СК РФ вылетела на место взрыва на полигоне Ашулук, сообщают в СК РФ.

Шестеро военнослужащих погибли и 10 получили ранения при взрыве на полигоне Ашулук в Астраханской области, еще двое после взрыва находились в состоянии шока, сообщает Минобороны РФ. Взрыв произошел 23 августа около 17.00 мск при проведении работ по закладке боеприпасов на одной из площадок утилизации.

В Минобороны уточнили, что "по указанию министра обороны РФ создана комиссия для выяснения причин произошедшего, ее возглавил командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Галкин, выехавший на место трагедии".

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.

При взрыве на полигоне в Нижегородской области погибли шесть человек
В результате взрыва на полигоне Мулино в Нижегородской области погибли шесть военнослужащих, еще четыре были ранены, сообщает РИА Новости. Взрыв произошел во время разгрузки боеприпасов, предназначавшихся к утилизации. На место происшествия вылетел командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Аркадий Бахин.

При взрывах на полигоне под Самарой погиб гражданин Казахстана
Тем временем взрывы под Самарой усилились из-за подхода огня к другим снарядам.

Трое военных пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае
Трое военнослужащих пострадали вечером 30 мая при взрыве на площадке утилизации одного из полигонов Хабаровского края, сообщило в четверг главное военное следственное управление (ГВСУ) СК.

Шесть человек погибли при взрыве на полигоне под Нижним Новгородом
РИА Новости.


  • Ашулука,
  • Полигон,
  • Область,
  • Минобороны,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: