Путин хочет сделать праймериз обязательными для всех (ВИДЕО) Путин обратил внимание на то, что почти четверть из тех, кто по результатам голосования вошел в первые «десятки» в регионах, — это новые люди для большой парламентской политики, и они были выдвинуты общественными организациями либо самостоятельно приняли решение об участии в праймериз. Владимир Путин вместе с руководством «Единой России» и Общероссийского народного фронта подвел промежуточные итоги праймериз. Правда, после последнего социологического опроса, который показал, что только 3% граждан России знают этот термин, и сам премьер, и другие участники встречи называли их исключительно предварительным голосованием. — «Прошу подумать над тем, чтобы такое предварительное голосование сделать нормой для всех политических партий и внести соответствующие изменения в действующее законодательство», — заявил Путин на встрече с координационным советом Общероссийского народного фронта. Путин, Праймериз, Фронт, Опрос, Участник

Путин хочет сделать праймериз обязательными для всех (ВИДЕО)

Путин хочет сделать праймериз обязательными для всех (ВИДЕО)Путин обратил внимание на то, что почти четверть из тех, кто по результатам голосования вошел в первые "десятки" в регионах, - это новые люди для большой парламентской политики, и они были выдвинуты общественными организациями либо самостоятельно приняли решение об участии в праймериз.

Владимир Путин вместе с руководством "Единой России" и Общероссийского народного фронта подвел промежуточные итоги праймериз. Правда, после последнего социологического опроса, который показал, что только 3% граждан России знают этот термин, и сам премьер, и другие участники встречи называли их исключительно предварительным голосованием. —

"Прошу подумать над тем, чтобы такое предварительное голосование сделать нормой для всех политических партий и внести соответствующие изменения в действующее законодательство", - заявил Путин на встрече с координационным советом Общероссийского народного фронта.

Английский язык сделали обязательным для украинских дипломатов
​Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал английский язык обязательным для всех дипломатов и административно-технического персонала внешнеполитического ведомства.


  • Путин,
  • Праймериз,
  • Фронт,
  • Опрос,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.