Мосгорсуд отменил освобождение под залог спортсмена Расула Мирзаева (ВИДЕО) Мосгорсуд отменил решение Замосковорецкого суда об освобождении под залог чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в нанесении смертельной травмы студенту Ивану Агафонову, и направил дело на новое рассмотрение. Напомним: 13 августа у входа в московский ночной клуб 19-летний Иван Агафонов повздорил Расулом Мирзаевым — чемпионом мира по смешанным единоборствам. Как говорят свидетели, Мирзаев ударил Агафонова, тот упал как подкошенный и через несколько дней он умер в больнице. Как пояснил председательствующий судья Андрей Зубарев, Замоскворецкий суд Москвы должен вновь рассмотреть ходатайство следствия об избрании ареста к Мирзаеву в ином составе суда; обвиняемый оставлен под стражей до 26 августа. Фото с сайта lenta.ru МИР, Август, СУД, Судья, Андрей

Мосгорсуд отменил освобождение под залог спортсмена Расула Мирзаева (ВИДЕО)

Мосгорсуд отменил освобождение под залог спортсмена Расула Мирзаева (ВИДЕО)Мосгорсуд отменил решение Замосковорецкого суда об освобождении под залог чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в нанесении смертельной травмы студенту Ивану Агафонову, и направил дело на новое рассмотрение.

Напомним: 13 августа у входа в московский ночной клуб 19-летний Иван Агафонов повздорил Расулом Мирзаевым — чемпионом мира по смешанным единоборствам. Как говорят свидетели, Мирзаев ударил Агафонова, тот упал как подкошенный и через несколько дней он умер в больнице.

Как пояснил председательствующий судья Андрей Зубарев, Замоскворецкий суд Москвы должен вновь рассмотреть ходатайство следствия об избрании ареста к Мирзаеву в ином составе суда; обвиняемый оставлен под стражей до 26 августа.

Фото с сайта lenta.ru

Суд в Москве отказал в освобождении под залог обвиняемому в шпионаже эстонцу
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Суд в Москве отказал обвиняемому в шпионаже эстонскому предпринимателю Райво Суси в освобождении под залог на время следствия.

Эскивель освобожден под залог в $7 млн
Бывший президент Федерации футбола Венесуэлы Рафаэль Эскивель, являющийся фигурантом дела о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), в четверг был освобожден под залог в размере $7 млн Об этом сообщает…


  • МИР,
  • Август,
  • СУД,
  • Судья,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: