От международного трибунала в Гааге "сбежал" один из сыновей Каддафи (ВИДЕО) Ливийские повстанцы в ночь на понедельник объявили о захвате Сейфа аль-Ислама и сдаче в плен другого сына Каддафи — Мухаммеда. В понедельник прокурор МУС Луис Морено-Окампо завил, что ему «из конфиденциальных источников» известно об аресте Сейфа аль-Ислама, и он надеется, что сын ливийского лидера в скором времени окажется в Гааге, где предстанет перед судом. Войска ливийской оппозиции до сих пор не могут взять район Баб Эль-Азизия, в котором находится резиденция полковника Каддафи и теперь сосредоточены основные силы его соратников. С воздуха противников режима поддерживает авиация Североатлантического альянса, самолеты которого за сутки поразили 40 целей. Другой из сыновей ливийского лидера, как сообщается, сбежал из-под стражи. Корреспондент Би-би-си сообщает, что невозможно понять, кто контролирует город: ряд районов города с субботы находится под контролем оппозиции, но при этом на улицах Триполи можно увидеть передвижения войск Каддафи. Фото с сайта lenta.ru Альислам, Лидер, Оппозиция, СЕЙФ, Понедельник

От международного трибунала в Гааге "сбежал" один из сыновей Каддафи (ВИДЕО)

От международного трибунала в Гааге 'сбежал' один из сыновей Каддафи (ВИДЕО)Ливийские повстанцы в ночь на понедельник объявили о захвате Сейфа аль-Ислама и сдаче в плен другого сына Каддафи - Мухаммеда. В понедельник прокурор МУС Луис Морено-Окампо завил, что ему "из конфиденциальных источников" известно об аресте Сейфа аль-Ислама, и он надеется, что сын ливийского лидера в скором времени окажется в Гааге, где предстанет перед судом.

Войска ливийской оппозиции до сих пор не могут взять район Баб Эль-Азизия, в котором находится резиденция полковника Каддафи и теперь сосредоточены основные силы его соратников. С воздуха противников режима поддерживает авиация Североатлантического альянса, самолеты которого за сутки поразили 40 целей.

Другой из сыновей ливийского лидера, как сообщается, сбежал из-под стражи. Корреспондент Би-би-си сообщает, что невозможно понять, кто контролирует город: ряд районов города с субботы находится под контролем оппозиции, но при этом на улицах Триполи можно увидеть передвижения войск Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

В Ливии захвачен один из сыновей Каддафи
Как сообщили ливийские власти, отряд одного из полевых командиров захватил одного из сыновей Муаммара Каддафи — Хамиса. Он был арестован в городе Бани-Валид на северо-западе страны. По одним данным, сейчас он находится в одной из больниц Мисураты, по другим — скончался от ран во время транспортировки в госпиталь. О гибели младшего сына лидера Джамахирии и сторонники, и противники Каддафи сообщали уже неоднократно, последний раз — в октябре прошлого года.

Политизированность трибунала в Гааге: индульгенция для убийц сербского населения
Странности так называемого международного правосудия в полной мере проявились в конце минувшей недели.


  • Альислам,
  • Лидер,
  • Оппозиция,
  • СЕЙФ,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ПОЗОР США и НАТО, многие недели бомбящих ЛИВИЮ. Респект КАДАФИ- мужественному полковнику, настоящему полковнику! Конечно эти упыри захватят маленькую Ливию, но только тогда и начнутся у США настоящие проблемы И Европа тоже поплатится. Русские за ЛИВИЮ И КАДАФИ!!
avatar

Света Ветрова

  • 23 августа 2011, 19:52
+
0
Дааа. Бензин по 4 рубля- это ж такое воровство.Вот гад! Не дал развернуться олигархам.
avatar

А пошло оно всё

  • 23 августа 2011, 20:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.