Россия заняла второе общекомандное место на Универсиаде в Китае (ВИДЕО) В последний день соревнований были разыграны пять комплектов наград. В итоговом командном зачете Универсиады сборная России заняла второе место, в ее активе 132 медали, в том числе 42 золотые, 45 серебряных и 45 бронзовых. Россия проиграла Китаю борьбу за первое место в командном зачете Всемирной летней Универсиады, поскольку неудачно выступила в медалеемких видах спорта, заявил агентству «Р-Спорт» глава российской делегации Сергей Сейранов. Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко остался доволен выступлением российских спортсменов на летней Универсиаде 2011 года в Китае. Напомним, что россияне завоевали 132 медали, в том числе 42 золотые, и показали второй результат в общекомандном зачете, уступив первое место хозяевам соревнований. Место, Универсиада, Медаль, Золотой, Спорт

Россия заняла второе общекомандное место на Универсиаде в Китае (ВИДЕО)

Россия заняла второе общекомандное место на Универсиаде в Китае (ВИДЕО)В последний день соревнований были разыграны пять комплектов наград. В итоговом командном зачете Универсиады сборная России заняла второе место, в ее активе 132 медали, в том числе 42 золотые, 45 серебряных и 45 бронзовых.

Россия проиграла Китаю борьбу за первое место в командном зачете Всемирной летней Универсиады, поскольку неудачно выступила в медалеемких видах спорта, заявил агентству "Р-Спорт" глава российской делегации Сергей Сейранов.

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко остался доволен выступлением российских спортсменов на летней Универсиаде 2011 года в Китае. Напомним, что россияне завоевали 132 медали, в том числе 42 золотые, и показали второй результат в общекомандном зачете, уступив первое место хозяевам соревнований.

Сборная России удерживает второе место на Универсиаде 2015 в Корее
13 июля 2015 в рамках очередного соревновательного дня будет разыграно 16 комплектов наград.

Сборная России заняла второе место в медальном зачете на ЧМ по летнему биатлону
Сборная России заняла второе место в медальном зачете чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени. Наша национальная команда завоевала на чемпионате пять медалей: две золотые, одну серебряную, две бронзовые.


  • Место,
  • Универсиада,
  • Медаль,
  • Золотой,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.