Российские студенты стали вторыми на Универсиаде в Китае (ВИДЕО) Сборная России на Универсиаде, завершившейся во вторник в Шэньчжэне, завоевала 132 медали, в том числе 42 золотые, и заняла второе место в общекомандном зачете, уступив хозяевам соревнований. Студенческая сборная России в общекомандном зачете заняла уверенное второе место, выиграв 132 медали: 42 золотых, 45 серебряных и 45 бронзовых наград. Победили китайцы, которые первенствовали в 75 дисциплинах ( 39 серебряных и 31 бронзовых ) На третьем месте спортсмены Южной Кореи ( 28-21-30 ), которые все-таки смогли опередить японцев ( 23-26-38 ). В предпоследний день Универсиады золото завоевали наша мужская сборная по волейболу, «художницы» Дарья Дмитриева ( упражнения с лентой ) и Евгения Канаева ( обруч, мяч и булава ), а также стрелок Александр Фурасьев в дубль-трапе и Арсен Цинаридзе ( тхэквондо, категория до 87 кг ). Место, Медаль, Дмитриев, Дарья, Художница

Российские студенты стали вторыми на Универсиаде в Китае (ВИДЕО)

Российские студенты стали вторыми на Универсиаде в Китае (ВИДЕО)Сборная России на Универсиаде, завершившейся во вторник в Шэньчжэне, завоевала 132 медали, в том числе 42 золотые, и заняла второе место в общекомандном зачете, уступив хозяевам соревнований.

Студенческая сборная России в общекомандном зачете заняла уверенное второе место, выиграв 132 медали: 42 золотых, 45 серебряных и 45 бронзовых наград. Победили китайцы, которые первенствовали в 75 дисциплинах ( 39 серебряных и 31 бронзовых ) На третьем месте спортсмены Южной Кореи ( 28-21-30 ), которые все-таки смогли опередить японцев ( 23-26-38 ).

В предпоследний день Универсиады золото завоевали наша мужская сборная по волейболу, "художницы" Дарья Дмитриева ( упражнения с лентой ) и Евгения Канаева ( обруч, мяч и булава ), а также стрелок Александр Фурасьев в дубль-трапе и Арсен Цинаридзе ( тхэквондо, категория до 87 кг ).

Фигуристка Леонова стала второй на турнире в Оберстдорфе
Вице-чемпионка мира 2012 года россиянка Алена Леонова стала второй на турнире по фигурному катанию серии «Челленджер» Nebelhorn Trophy в Оберстдорфе (Германия). В субботу девушки представили произвольную программу.

Российские конькобежки стали вторыми в командном спринте на этапе КМ
Российские конькобежки стали вторыми в командном спринте на этапе Кубка мира в голландском Херенвене. Надежда Асеева, Ангелина Голикова и Ольга Фаткулина показали результат 1 минута 28,68 секунды.


  • Место,
  • Медаль,
  • Дмитриев,
  • Дарья,
  • Художница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.