Универсиада. Сборная России заняла второе место в общекомандном зачете (ВИДЕО) Сборная России обеспечила себе второе место в общем медальном зачете Универсиады-2011 перед заключительным соревновательным днем. Сегодня наша команда завоевала 21 медаль – из них семь золотых, восемь серебряных и шесть бронзовых. В предпоследний день Универсиады золото завоевали наша мужская сборная по волейболу, «художницы» Дарья Дмитриева ( упражнения с лентой ) и Евгения Канаева ( обруч, мяч и булава ), а также стрелок Александр Фурасьев в дубль-трапе и Арсен Цинаридзе ( тхэквондо, категория до 87 кг ). Студенческая сборная России занимает второе место в общекомандном медальном зачёте Универсиады в китайском Шэньчжэне после завершения предпоследнего, 10-го по счёту, соревновательного дня. Таким образом, российская команда уже не сможет обойти в зачете команду Китая, которая одержала досрочную победу на домашнем студенческом первенстве. Универсиада, Команда, Место, Шэньчжэна, Завершение

Универсиада. Сборная России заняла второе место в общекомандном зачете (ВИДЕО)

Универсиада. Сборная России заняла второе место в общекомандном зачете (ВИДЕО)Сборная России обеспечила себе второе место в общем медальном зачете Универсиады-2011 перед заключительным соревновательным днем. Сегодня наша команда завоевала 21 медаль – из них семь золотых, восемь серебряных и шесть бронзовых.

В предпоследний день Универсиады золото завоевали наша мужская сборная по волейболу, "художницы" Дарья Дмитриева ( упражнения с лентой ) и Евгения Канаева ( обруч, мяч и булава ), а также стрелок Александр Фурасьев в дубль-трапе и Арсен Цинаридзе ( тхэквондо, категория до 87 кг ).

Студенческая сборная России занимает второе место в общекомандном медальном зачёте Универсиады в китайском Шэньчжэне после завершения предпоследнего, 10-го по счёту, соревновательного дня. Таким образом, российская команда уже не сможет обойти в зачете команду Китая, которая одержала досрочную победу на домашнем студенческом первенстве.

Сборная России заняла второе место в медальном зачете на ЧМ по летнему биатлону
Сборная России заняла второе место в медальном зачете чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени. Наша национальная команда завоевала на чемпионате пять медалей: две золотые, одну серебряную, две бронзовые.

Российские тяжелоатлеты заняли 2 место в общекомандном зачете ЧМ (ВИДЕО)
Сборная России по тяжелой атлетике заняла второе место в общекомандном зачете чемпионата мира в Париже. Российские спортсмены завоевали восемь медалей в двоеборье – четыре золотые, три серебряные и одну бронзовую, одержав рекордное количество побед в истории страны.


  • Универсиада,
  • Команда,
  • Место,
  • Шэньчжэна,
  • Завершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.