Северокорейский лидер Ким Чен Ир совершил прогулку по Байкалу (ВИДЕО)

Северокорейский лидер Ким Чен Ир совершил прогулку по Байкалу (ВИДЕО)Автокортеж Ким Чен Ира побывал сегодня на побережье Байкала. Северокорейский лидер осмотрел площадку строительства турзоны "Байкальская гавань", одной из центров которой является Турка.

Ранее сообщалось, что Ким Чен Ир во вторник утром прибыл в Улан-Удэ. В Бурятии не ведется аккредитация журналистов на освещение его поездки, а в пресс-службе республиканского правительства агентству сказали, что они не занимаются организацией освещения его визита.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир прибыл на бронепоезде в столицу Бурятии и тут же направился на автомобиле в поселок Турка, где находится один из участков туристической зоны "Байкальская гавань". Как стало известно "РГ", еще в минувшие выходные в поселке Турка начали вводить усиленные меры безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Сегодня стало известно о смерти северокорейского лидера Ким Чен Ира (ВИДЕО)
Фондовые индексы Южной Кореи упали на 4,87 процента после сообщения о смерти лидера КНДР Ким Чен Ира. За первую половину торгов в понедельник, 19 декабря, корейский индекс KOSPI упал на 89,36 пункта до 1750,6 пункта.

Северокорейские мобильники обязали соблюдать траур по Ким Чен Иру
Жителям КНДР запретили пользоваться мобильной связью в ходе стодневного траура, объявленного после кончины северокорейского лидера Ким Чен Ира, сообщает британская газета The Daily Telegraph. Не уточняется, какие именно действия запрещены — только звонки и SMS или же вообще любые…

Бежавший повар Ким Чен Ира встретился с лидером КНДР
Бывший личный повар прежнего северокорейского лидера Ким Чен Ира, бежавший в 2001 году на родину в Японию, посетил КНДР. Как пишет The Guadian, визит состоялся по приглашению нынешнего руководителя Ким Чен Ына. О своей поездке японец, взявший псевдоним Кэндзи Фудзимото (Kenji Fujimoto), сообщил журналистам сразу после прибытия из Пхеньяна в Пекин.

Похороны Ким Чен Ира состоятся в Пхеньяне 28 декабря (ВИДЕО)
Похороны скончавшегося лидера Северной Кореи Ким Чен Ира состоятся 28 декабря, иностранные делегации к участию в них допущены не будут, сообщает агентство «Ренхап». Тело северокорейского главы помещено в мавзолей Кымсусан в Пхеньяне, где покоится его отец Ким Ир Сен.

В КНДР отмечают день рождения Ким Чен Ира
В субботу жители КНДР празднуют 71-й день рождения Ким Чен Ира – скончавшегося в декабре 2011 года руководителя страны.


  • ЧЕН,
  • Турок,
  • КИМ,
  • Бурятия,
  • Гавань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: