Всероссийская федерация самбо дисквалифицировала Расула Мирзаева (ВИДЕО) Всероссийская федерация самбо объявила сегодня о дисквалификации борца Расула Мирзаева — главного фигуранта дела о смерти студента Ивана Агафонова. Чемпион мира по смешанным единоборствам, Мирзаев отстранен от подготовки к участию в мировом первенстве по боевому самбо, где он собирался выступать в составе сборной России. Представители следствия уверены, что он должен оставаться под стражей – свою позицию они объясняют тем, что преступление, в котором обвиняют Мирзаева, относится к категории особо тяжких. Обвинители просят суд приостановить нынешнее решение, и рассмотреть вопрос о мере пресечения заново. «Спортсмен Расул Мирзаев дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который состоится в период с 10 по 14 ноября в городе Вильнюс», – говорится в сообщении федерации. Как рассказали газете ВЗГЛЯД во Всероссийской федерации, Расул Мирзаев снят с этапа подготовки к соревнованиям и дисквалифицирован за поведение, недостойное члена сборной команды. Фото с сайта lenta.ru Мирзаев, Самбо, Подготовка, Расул, МИР

Всероссийская федерация самбо дисквалифицировала Расула Мирзаева (ВИДЕО)

Всероссийская федерация самбо дисквалифицировала Расула Мирзаева (ВИДЕО)Всероссийская федерация самбо объявила сегодня о дисквалификации борца Расула Мирзаева - главного фигуранта дела о смерти студента Ивана Агафонова. Чемпион мира по смешанным единоборствам, Мирзаев отстранен от подготовки к участию в мировом первенстве по боевому самбо, где он собирался выступать в составе сборной России.

Представители следствия уверены, что он должен оставаться под стражей – свою позицию они объясняют тем, что преступление, в котором обвиняют Мирзаева, относится к категории особо тяжких. Обвинители просят суд приостановить нынешнее решение, и рассмотреть вопрос о мере пресечения заново.

«Спортсмен Расул Мирзаев дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который состоится в период с 10 по 14 ноября в городе Вильнюс», – говорится в сообщении федерации. Как рассказали газете ВЗГЛЯД во Всероссийской федерации, Расул Мирзаев снят с этапа подготовки к соревнованиям и дисквалифицирован за поведение, недостойное члена сборной команды.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье избили главу Всероссийской федерации самбо
В Московской области было совершено вооруженное нападение на дом вице-президента Международной федерации самбо (FIAS) и главы Всероссийской федерации самбо Сергея Елисеева, передает ТАСС.

Мирзаеву смягчили обвинение
Следствие переквалифицировало дело Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве 19-летнего москвича Ивана Агафонова, со статьи «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть потерпевшего» на статью «причинение смерти по неосторожности».


  • Мирзаев,
  • Самбо,
  • Подготовка,
  • Расул,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: