Адвокат В.Дудки нашел неожиданное объяснение обыску в доме клиента (ВИДЕО) Адвокат экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки направил главе СКР и генеральному прокурору жалобы с требованием признать незаконным возбуждение уголовного дела против его подзащитного. При этом, по данным РИА Новости, адвокат ссылается, в частности, на то, что в постановлении не указаны точное время предварительного сговора, сведения о месте совершения преступления и отсутствуют данные о том, где планировалось получение взятки и по какой причине оно не состоялось. Следователи СК РФ провели обыски в доме бывшего руководителя Тульской области Вячеслава Дудки в рамках уголовного дела о взяточничестве. «В настоящее время обыск проходит в доме в деревне Хомяково Ленинского района Тульской области, где проживает Дудка», — сообщил «Интерфаксу» утром во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Адвокат Дудки не знает, что намерены найти следователи в доме, где проживает его подзащитный. Он предположил, что сегодняшний обыск — реакция на то, что накануне он подал заявление об отмене постановления о возбуждения уголовного дела в отношении экс-губернатора. Фото с сайта lenta.ru Дудка, ДОМ, Область, Эксгубернатор, Обыск

Адвокат В.Дудки нашел неожиданное объяснение обыску в доме клиента (ВИДЕО)

Адвокат В.Дудки нашел неожиданное объяснение обыску в доме клиента (ВИДЕО)Адвокат экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки направил главе СКР и генеральному прокурору жалобы с требованием признать незаконным возбуждение уголовного дела против его подзащитного. При этом, по данным РИА Новости, адвокат ссылается, в частности, на то, что в постановлении не указаны точное время предварительного сговора, сведения о месте совершения преступления и отсутствуют данные о том, где планировалось получение взятки и по какой причине оно не состоялось.

Следователи СК РФ провели обыски в доме бывшего руководителя Тульской области Вячеслава Дудки в рамках уголовного дела о взяточничестве. "В настоящее время обыск проходит в доме в деревне Хомяково Ленинского района Тульской области, где проживает Дудка", - сообщил "Интерфаксу" утром во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Адвокат Дудки не знает, что намерены найти следователи в доме, где проживает его подзащитный. Он предположил, что сегодняшний обыск - реакция на то, что накануне он подал заявление об отмене постановления о возбуждения уголовного дела в отношении экс-губернатора.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Подмосковья помогут пострадавшим при пожаре в доме священника (ВИДЕО)
Правительство Московской области готово оказать помощь пострадавшим и родственникам погибших при пожаре в доме священнослужителя в Сергиево-Посадском районе, сообщили в пятницу «Интерфаксу» в министерстве социальной защиты населения региона.


  • Дудка,
  • ДОМ,
  • Область,
  • Эксгубернатор,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: