В доме бывшего тульского губернатора Вячеслава Дудки идет обыск (ВИДЕО) Дудка находится на свободе и остается в статусе подозреваемого. — Как ранее сообщало ИА REGNUM, против Дудки возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в 40 млн руб. Скандал, в котором оказался замешан Дудка, возник в начале 2011 года. Во вторник сотрудники СКР и ФСБ провели обыски и выемки документов по делу экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки. Сообщение на официальном сайте СКР о том, что сотрудники Главного следственного управления ( ГСУ ) ведомства проводят обыски в деревне Хомяково Тульской области, где в доме своего отца проживает после отставки Вячеслав Дудка, появилось вскоре после начала следственных действий. Следователи во вторник провели обыски в доме бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки и других фигурантов уголовного дела о взятке в 40 млн рублей. Об этом РИА «Новости» сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Фото с сайта lenta.ru Область, Обыск, Дудка, Миллион, Сотрудник

В доме бывшего тульского губернатора Вячеслава Дудки идет обыск (ВИДЕО)

В доме бывшего тульского губернатора Вячеслава Дудки идет обыск (ВИДЕО)Дудка находится на свободе и остается в статусе подозреваемого. -- Как ранее сообщало ИА REGNUM, против Дудки возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в 40 млн руб. Скандал, в котором оказался замешан Дудка, возник в начале 2011 года.

Во вторник сотрудники СКР и ФСБ провели обыски и выемки документов по делу экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки. Сообщение на официальном сайте СКР о том, что сотрудники Главного следственного управления ( ГСУ ) ведомства проводят обыски в деревне Хомяково Тульской области, где в доме своего отца проживает после отставки Вячеслав Дудка, появилось вскоре после начала следственных действий.

Следователи во вторник провели обыски в доме бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки и других фигурантов уголовного дела о взятке в 40 млн рублей. Об этом РИА "Новости" сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего тульского губернатора приговорили к 9,5 годам тюрьмы за взятку
Советский районный суд Тулы установил вину бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки по делу о взятке в 40 миллионов рублей.

Начальник охраны Ельцина перешел в советники тульского губернатора
Тульского губернатора Вячеслава Дудку, против которого было возбуждено уголовное дело, сменил Владимир Груздев. Как сообщается, недавно его советником стал бодибилдер и актер Александр Невский.


  • Область,
  • Обыск,
  • Дудка,
  • Миллион,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.