В доме бывшего тульского губернатора Вячеслава Дудки идет обыск (ВИДЕО)

В доме бывшего тульского губернатора Вячеслава Дудки идет обыск (ВИДЕО)Дудка находится на свободе и остается в статусе подозреваемого. -- Как ранее сообщало ИА REGNUM, против Дудки возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в 40 млн руб. Скандал, в котором оказался замешан Дудка, возник в начале 2011 года.

Во вторник сотрудники СКР и ФСБ провели обыски и выемки документов по делу экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки. Сообщение на официальном сайте СКР о том, что сотрудники Главного следственного управления ( ГСУ ) ведомства проводят обыски в деревне Хомяково Тульской области, где в доме своего отца проживает после отставки Вячеслав Дудка, появилось вскоре после начала следственных действий.

Следователи во вторник провели обыски в доме бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки и других фигурантов уголовного дела о взятке в 40 млн рублей. Об этом РИА "Новости" сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего тульского губернатора приговорили к 9,5 годам тюрьмы за взятку
Советский районный суд Тулы установил вину бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки по делу о взятке в 40 миллионов рублей.

Начальник охраны Ельцина перешел в советники тульского губернатора
Тульского губернатора Вячеслава Дудку, против которого было возбуждено уголовное дело, сменил Владимир Груздев. Как сообщается, недавно его советником стал бодибилдер и актер Александр Невский.

Бывший тульский губернатор останется под домашним арестом (ВИДЕО)
Сегодня Мосгорсуд рассмотрел жалобу тульского экс-губернатора Дудки на решение суда низшей инстанции о домашнем аресте. Как объяснил «РГ» адвокат Дудки Владимир Жеребенков, он и его подзащитный сняли требования об отмене домашнего ареста, но просили откорректировать постановление райсуда в части дополнительных ограничений.

Суд рассмотрит 23 сентября жалобу на домашний арест Вячеслава Дудки
Сегодня Мосгорсуд перенес на 23 сентября рассмотрение жалобы на заключение под домашний арест бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

Суд рассмотрит жалобу на домашний арест Вячеслава Дудки
На заседании Мосгорсуда в среду по данному делу пришел только адвокат экс-губернатора Владимир Жеребенков. Между тем ранее Жеребенков сообщил «Интерфаксу», что отказался от требований отменить домашний арест своему подзащитному, и в настоящий момент настаивает только на своем допуске к Дудке и отмене надзора за экс-губернатором со стороны ФСБ.


  • Область,
  • Обыск,
  • Дудка,
  • Миллион,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: