В доме бывшего губернатора Тульской области проводятся обыски (ВИДЕО)

В доме бывшего губернатора Тульской области проводятся обыски (ВИДЕО)Следственный комитет РФ 17 августа не стал предъявлять бывшему губернатору Тульской области Вячеславу Дудке обвинение в получении взятки в размере 40 миллионов рублей. Дудка находится на свободе и остается в статусе подозреваемого. -- Как ранее сообщало ИА REGNUM, против Дудки возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в 40 млн руб.

«Накануне мы направили заявление об отмене постановления о возбуждении уголовного дела, так как оно основано на показаниях лиц, оговоривших губернатора, и тут же получили обыск», — сказал защитник. По словам источника "Ъ" в СКР, следствие планирует во вторник провести выемки документов не только в Хомяково, но и в администрации Тульской области и ее подразделениях, а также в корпорации "ГРИНН".

Следователи во вторник провели обыски в доме бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки и других фигурантов уголовного дела о взятке в 40 млн рублей. Об этом РИА "Новости" сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

В квартирах экс-губернатора Новосибирской области проводятся обыски
В квартирах бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, его сына и жены проходят обыски в рамках уголовного дела о хищении 152 млн рублей при строительстве промышленно-логистического парка (ПЛП) в Новосибирской…

Экс-губернатор Тульской области получил за взятку 9,5 лет
Суд приговорил Вячеслава Дудку к 9,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу.

Умер экс-губернатор Тульской области
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Скончался бывший губернатор Тульской области Василий Стародубцев, сообщил глава региона Владимир Груздев. «Сегодня ночью умер Депутат ГД от Тульской области, Почетный гражданин ТО Василий Стародубцев.


  • Область,
  • Взятка,
  • Вторник,
  • Дудка,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: