Сын Каддафи встретился с иностранными журналистами в Триполи (ВИДЕО)

Сын Каддафи встретился с иностранными журналистами в Триполи (ВИДЕО)В ливийской столице возобновился штурм резиденции Каддафи, который был приостановлен в ночь с понедельника на вторник. Известно, что оказать помощь повстанцам обещала авиация НАТО - руководство альянса намерено с помощью бомбовых ударов разрушить стены, защищающие подступы к резиденции и нейтрализовать танки, установленные на ее территории.

Сын полковника Муаммара Каддафи - Сеиф аль-Ислам, якобы схваченный повстанцами, встретился в Триполи с журналистами и рассказал, что столица Ливии находится под контролем правительственных сил. Он также сообщил, что его отец находится в безопасности в Триполи.

Якобы арестованный повстанцами сын ливийского лидера Муамара Каддафи появился на телевизионных экранах в сопровождении своих сторонников в районе Баб аль-Азизия. Телеканал "Аль-Арабия" показал, как Сейф аль-Ислам сообщает журналистам, что в Триполи все спокойно и предлагает совершить поездку по улицам города, который, по поступившим ранее сообщениям, практически полностью находится в руках повстанцев.

Фото с сайта lenta.ru

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.

Владельцы автомобилей с иностранными госномерами в Армении будут выплачивать штрафы на границе
ЕРЕВАН, 12 января. /АРКА/. Владельцы автомобилей с иностранными госномерами в Армении будут выплачивать штрафы за нарушение ПДД на границе, сообщил во вторник журналистам начальник юридического отдела Дорожной полиции Арман Чилингарян.

А. Воробьев осмотрел мост через реку Нара и встретился с жителями Серпухова в рамках рабочей поездки
Состоялась рабочая поездка губернатора Московской области Андрея Воробьева в Серпухов. В ходе мероприятия глава региона осмотрел мост через реку Нара и встретился с жителями, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.

Путин встретился с премьером Вьетнама в рамках саммита Россия — АСЕАН
Президент России Владимир Путин провёл встречу с премьер-министром Вьетнама Нгуеном Суаном Фуком в рамках саммита Россия — АСЕАН, который проходит в Сочи.

Порошенко намерен встретиться с российским руководством в июне
Бизнесмен Петр Порошенко, лидирующий при обработке голосов на президентских выборах на Украине, заявил, что хотел бы встретиться с руководством России в первой половине июня 2014 года.


  • Триполи,
  • Альислам,
  • Повстанец,
  • Резиденция,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В рядах так называемых повстанцев сражаются переодетые бойцы американского спецназа, натренированные специально для участия в таких конфликтах. В армии оппозиция около сотни американских военных инструкторов и советников. Плюс полное обеспечение любым оружием и финансами по первому требованию. Так что это война не между Каддафи и повстанцами, а между Ливией и США под прикрытием международных санкций ООН, за рамки которых войска НАТО уже давно вышли.
avatar

dima_t.2109@mail.ru

  • 23 августа 2011, 13:12
+
0
Эта война не за идею и свободу как пытаются представить США, а в первую очередь за ресурсы и контракты. Экономика США переживает упадок уже много лет, монстрам американской индустрии срочно нужны денежные вливания, инвестиции, которыми их правительство обеспечить не может за счет внутренних ресурсов. Поэтому развязываются войны, оккупируются целые страны, используя внутренние противоречия, после чего начинается перед сфер влияния, контрактов и ресурсных зон. Так было в Ираке и в Афганистане, когда после проведения спецопераций американские компании в массовом порядке получали оборонные заказы, а нефтяным компаниям доставались лакомые куски некогда народных нефтяных ресурсов. Так будет и в Ливии. Все уже поделено, Запад знает за что воюет- участии их армий проплачено на десятилетия вперед. На очереди- Иран. Затем- Россия.
avatar

dima_t.2109@mail.ru

  • 23 августа 2011, 13:12
+
0
При Каддафи ливийцы жили так, как нам и не снилось: бензин за копейки, отличная медицина и социальное обеспечение. Теперь же все это накрылось медным тазом и эти же повстанцы, которые сейчас вопят от радости, завтра будут также вопить, но уже от возмущения и злости по случаю утраченных льгот-эти ослы думают, что все останется как прежде и новый режим сделает их счастливыми. Страна разрушена, экономика разрушена, народ уже полгода воюет, получая адреналин и деньги из США. Но денежный поток прекратится и что будет тогда? Никому они нужны не будут,расходный материал, пушечное мясо. Америка их использовала в своих грязных целях и как это всегда бывает в таких случаях-без зазрения совести кинет. Так что через год-другой мы станем свидетелями новой революции в Ливии,но уже под другими знаменами. А наш Президент дурак=благодаря ему Россия потеряет на срыве и пересмотре ливийских контрактов более 4 млрд долларов- Запад явно не за просто так помогает этим бандитам, наверняка уже все поделено.
avatar

dima_t.2109@mail.ru

  • 23 августа 2011, 13:12
+
0
вашингтон надо переименовать в пидертаун
avatar

egor ivanov

  • 23 августа 2011, 13:12
+
0
Сдается что ты Погорелов у б л ю д о к и поддерживаешь упырей вмешивающихся во внутренние дела других стран.
avatar

ШТУРМ-С ШТУРМ-С

  • 23 августа 2011, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: