Кейт Уинслет спасла мать миллиардера Брэнсона из горящего дома (ВИДЕО) Обладательница «Оскара» Кейт Уинслет помогла спасти из огня 90-летнюю мать владельца Virgin Group Ричарда Брэнсона на острове Неккер в Карибском море. Как сообщил ВВС сам Брэнсон, примерно в 4 часа утра 22 августа в его дом попала молния и здание загорелось. Ранним утром 22 августа во время тропического шторма в особняк ударила молния, после чего начался пожар. Сын Брэнсона Сэм бросился в горящее здание и помог его обитателям выбраться наружу. 35-летняя Кейт Уинслет гостила у семьи Брэнсонов вместе с другом Луисом Доулером, а также двумя своими детьми, десятилетней Мией и семилетним Джо. Помимо них, в доме, насчитывающем восемь спален, в момент пожара также находились мать Ричарда Брэнсона Ева и его дочь Холли. Фото с сайта lenta.ru Брэнс, МАТЬ, Ричард, Здание, Молния

Кейт Уинслет спасла мать миллиардера Брэнсона из горящего дома (ВИДЕО)

Кейт Уинслет спасла мать миллиардера Брэнсона из горящего дома (ВИДЕО)Обладательница "Оскара" Кейт Уинслет помогла спасти из огня 90-летнюю мать владельца Virgin Group Ричарда Брэнсона на острове Неккер в Карибском море. Как сообщил ВВС сам Брэнсон, примерно в 4 часа утра 22 августа в его дом попала молния и здание загорелось.

Ранним утром 22 августа во время тропического шторма в особняк ударила молния, после чего начался пожар. Сын Брэнсона Сэм бросился в горящее здание и помог его обитателям выбраться наружу.

35-летняя Кейт Уинслет гостила у семьи Брэнсонов вместе с другом Луисом Доулером, а также двумя своими детьми, десятилетней Мией и семилетним Джо. Помимо них, в доме, насчитывающем восемь спален, в момент пожара также находились мать Ричарда Брэнсона Ева и его дочь Холли.

Фото с сайта lenta.ru

Пятилетняя девочка спасла слепую бабушку из горящего дома
Инцидент произошел в США. Мама ребенка рассказала местным СМИ, что она объяснила слепой бабушке, что ей нужно взяться за ее плечо и уйти из дома.

Пятилетняя американка спасла незрячую бабушку из горящего дома
В городе Кеннер (штат Луизиана) пятилетняя школьница Клои Худс (Cloe Woods) вывела свою незрячую бабушку из горящего дома.


  • Брэнс,
  • МАТЬ,
  • Ричард,
  • Здание,
  • Молния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.