Прокуратура снимет все обвинения с Д.Стросс-Кана из-за лжи горничной (ВИДЕО)

Прокуратура снимет все обвинения с Д.Стросс-Кана из-за лжи горничной (ВИДЕО)Судебное заседание по делу экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, которое состоится в Нью-Йорке во вторник, как ожидается, станет последним. Прокуратура Нью-Йорка в понедельник проинформировала суд и стороны о том, что прекращает уголовное преследование политика и финансиста и снимает обвинения в сексуальном домогательстве к горничной отеля Sofitel.

Встреча продлилась всего 15 минут, что дало основания полагать, что единственной целью этой встречи было лишь уведомить адвоката и его подзащитную о намерении снять со Стросс-Кана обвинения. Ходатайство с соответствующей рекомендацией было представлено прокуратурой судье Майклу Обусу почти одновременно со встречей.

Обвинения основываются исключительно на показаниях горничной, Нафиссату Диалло, утверждавшей, что Стросс-Кан вышел голым из ванной и принудил ее к оральному сексу. Прокуратура обнаружила противоречия в показаниях женщины, а также недостоверные сведения в ее декларациях о доходах и иммиграционных документах.

Фото с сайта lenta.ru

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ
Напомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении.

Обнародована видеозапись с Домиником Стросс-Каном в отеле Sofitel (ВИДЕО)
Видео с камер наблюдения нью-йоркского отеля Sofitel обнародовало французское телевидение. Запись с подробностями того самого вечера, что стоил политической карьеры Доминику Стросс-Кану, еще раз убеждает общественность в невиновности экс-главы МВФ.

За убийство гориллы в зоопарке с матери, недоглядевшей за своим ребенком, сняли все обвинения
Прокурор города Цинциннати, США постановил, снять все обвинения с родителей ребенка, которые недоглядели за своим сыном, который упал в вольер к горилле. Вследствие чего, сотрудникам зоопарка пришлось убить животное.

Обнародовано видео со Стросс-Каном после его скандального интима (ВИДЕО)
Видео с камер наблюдения нью-йоркского отеля Sofitel обнародовало французское телевидение. Запись с подробностями того самого вечера, что стоил политической карьеры Доминику Стросс-Кану, еще раз убеждает общественность в невиновности экс-главы МВФ.


  • Прокуратура,
  • Обвинение,
  • Показание,
  • Стросскан,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: