Мария Шарапова возглавила чемпионскую гонку WTA (ВИДЕО)

Мария Шарапова возглавила чемпионскую гонку WTA (ВИДЕО)Теннисистка Мария Шарапова одолела в финале американского турнира в Цинцинатти Елену Янкович из Сербии. Эта победа позволила российской спортсменке переместиться на первое место в чемпионской гонке WTA и возглавить чемпионскую гонку.

В первом сете Шарапова проиграла, второй сет Янкович вела так хорошо, что сомнений в ее победе не оставалось, сербские фанаты уже было начали громко праздновать. Но в результате Шарапова собралась, повела второй сет, а в третьем разбила соперницу окончательно.

Шарапова в воскресенье выиграла престижный турнир в Цинциннати, призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов, победив в финале сербку Елену Янкович. Благодаря успеху в США россиянка обошла датчанку Каролину Возняцки, лидировавшую неделю назад, и Петру Квитову из Чехии.

Фото с сайта lenta.ru

Кузнецова возглавила Чемпионскую гонку WTA
Россиянка Светлана Кузнецова, выигравшая турнир в Сиднее, возглавила чемпионскую гонку WТА. Второе место занимает белоруска Виктория Азаренко, ставшая чемпионкой соревнований в Брисбене неделей ранее. Женщины.

Российская теннисистка возглавила Чемпионскую гонку WTA
Россиянка Светлана Кузнецова поднялась на первое место в Чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA), обновленная версия которой опубликована на официальном сайте организации.

Фетт возглавила чемпионскую гонку WTA, Хромачёва — 22-я
В новой версии чемпионской гонки WTA от 21 декабря на первую строчку поднялась хорватка Яна Фетт. Лучшая из россиянок, Ирина Хромачёва, располагается на 22-й позиции.

Шарапова исключена из чемпионской гонки WTA
В последней версии чемпионской гонки WTA от 13 июня российская теннисистка Дарья Касаткина опустилась на 24-ю строчку. Первая десятка табеля о рангах осталась без изменений.

Шарапова продолжает занимать вторую строчку в рейтинге чемпионской гонки WTA
В понедельник был опубликован обновленный рейтинг чемпионской гонки WTA. 1 (1). Виктория Азаренко (Белоруссия) — 2470 2 (2). Мария Шарапова (Россия) — 1400 3 (3). Ким Клейстерс (Бельгия) — 1100 3 (3). Петра Квитова (Чехия) — 1100 5 (5). Агнешка Радваньская (Польша) — 700 6 (6).


  • Шарапов,
  • ЯНК,
  • СЕТ,
  • Финал,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Всем противникам Маши могу сказать только одно, что она не отказывалась от России когда ей предлогали американский паспорт, и всегда и везде она подчеркивает что она русская и ее родина это Россия, хотя она уехала в США в юном возрасте. Надо сказать спасибо ее отцу который научил ее быть русской, ведь он далеко не олигарх, и уехал в США ради Маши, заняв денег на поездку и сделал из нее супер спортсменку. У нее даже бой-френд серб, а никакой-нибудь пендос. Так что еще вопрос кто более русский Маша, которая всю сознательную жизнь прожила в США или Кириленко с Аршавиным, пр. подобные типусы.
avatar

Какашкин Какан

  • 24 августа 2011, 10:32
+
0
значит когда всякие ООО,Роберты Карлосы и китаезы приезжают выступать за Россию,мы на себе майки от благодарности рвем,что вот приехали мол,теперь будут поднимать престиж страны, выйграют кучу золота на олимпиаде.А Шарапова вам не угодила, ну и что что не живет в России,Овечкин и Кавальчук тоже не живут В Росии,но их почему то никто за это сдесь не ругает за это.
avatar

wrath assassins

  • 24 августа 2011, 10:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: