Операция по отлову акулы-людоеда началась в Приморье (ВИДЕО)

Операция по отлову акулы-людоеда началась в Приморье (ВИДЕО)До момента поимки хищника на всем побережье Приморского края продолжает действовать введенный еще 18 августа текущего года запрет на купание. Местные спасатели и полицейские продолжают патрулировать пляжи и объясняют отдыхающим, что единственный способ избежать нападения акул - это отказаться от купания, подводного плавания, а также от посещения водных аттракционов, передает ИТАР-ТАСС.

Во вторник на юге Приморского края началась операция по отлову акулы-людоеда, на ее поиски выходят два малых рыболовных сейнера и один рыболовный бот. Кроме того, краевые власти намерены привлечь рыбаков, которые профессионально занимаются ловлей рыбы на троллинг.

После консультации с врачами, где обсуждались состояние Дениса, прогнозы и перспективы лечения, было принято решение отправить молодого человека в одну из клиник Юго-Восточной Азии, где имеется практика работы с такими больными.

Иракская армия в ходе операции по освобождению Фаллуджи применяет Ми-35М
Информационная служба Amaq News публикует материал о том, что боевики ИГИЛ устроили засаду наступающим на позиции в Фаллудже подразделениям иракской армии.

Суд над организаторами незаконной миграции уйгуров из Китая через РФ начался в Приморье
ВЛАДИВОСТОК, 18 мая. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Судебный процесс над двумя организаторами незаконной миграции уйгуров из КНР через территорию России в одну из стран повышенной террористической активности начался в приморском…

Операция по разминированию в Пальмире и другие новости Первого канала
В Пальмире продолжается операция по разминированию улиц и зданий В Сирии российские сапёры готовятся к переброске в Пальмиру.

США начали операцию по освобождению Мосула
Американские военные начинают операцию по освобождению Мосула, который находится в Ираке. Операция проходит в рамках борьбы с ИГИЛ (запрещена в РФ).

Котенок леопарда, пострадавший от браконьеров в Приморье, выздоровел
ВЛАДИВОСТОК, 28 дек — РИА Новости. Котенок дальневосточного леопарда, лишившийся по вине браконьеров трех пальцев на передней лапе, успешно адаптируется и лазает по деревьям, позируя перед камерами в Приморье…


  • КРАЙ,
  • Ловля,
  • РЫБА,
  • Троллинг,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: