В Приморье началась охота на акулу-людоеда (ВИДЕО) До момента поимки хищника на всем побережье Приморского края продолжает действовать введенный еще 18 августа текущего года запрет на купание. Местные спасатели и полицейские продолжают патрулировать пляжи и объясняют отдыхающим, что единственный способ избежать нападения акул — это отказаться от купания, подводного плавания, а также от посещения водных аттракционов, передает ИТАР-ТАСС. После консультации с врачами, где обсуждались состояние Дениса, прогнозы и перспективы лечения, было принято решение отправить молодого человека в одну из клиник Юго-Восточной Азии, где имеется практика работы с такими больными. Ранее сообщалось, что в ближайшее время власти Приморья намерены привлечь к отлову акул профессионалов и направить на поиски хищниц несколько рыбацких судов. Губернатор Приморского края Сергей Дарькин рекомендовал жителям региона воздержаться от купания на всем побережье Приморья. КРАЙ, Акула, Купание, Приморье, Побережье

В Приморье началась охота на акулу-людоеда (ВИДЕО)

В Приморье началась охота на акулу-людоеда (ВИДЕО)До момента поимки хищника на всем побережье Приморского края продолжает действовать введенный еще 18 августа текущего года запрет на купание. Местные спасатели и полицейские продолжают патрулировать пляжи и объясняют отдыхающим, что единственный способ избежать нападения акул - это отказаться от купания, подводного плавания, а также от посещения водных аттракционов, передает ИТАР-ТАСС.

После консультации с врачами, где обсуждались состояние Дениса, прогнозы и перспективы лечения, было принято решение отправить молодого человека в одну из клиник Юго-Восточной Азии, где имеется практика работы с такими больными.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время власти Приморья намерены привлечь к отлову акул профессионалов и направить на поиски хищниц несколько рыбацких судов. Губернатор Приморского края Сергей Дарькин рекомендовал жителям региона воздержаться от купания на всем побережье Приморья.

"В ПР началась "охота на ведьм": несогласным с генеральной линией Семьи обещают все кары небесные", - Геращенко
Внутри Партии регионов началось усиленное давление на депутатов, поддерживающих идею возвращения к Конституции 2004 года.

У побережья Австралии началась охота на акулу-людоеда
Только вчера у берегов острова Роттнест в районе залива Литл Амстрон, атакованный морским хищником, погиб американский ныряльщик Джордж Уэйнрайт, приехавший из Техаса. Теперь «Там шесть линий приманок, на каждой установлен большой акулий крюк, мы пытаемся приманить акулу, которая находится в окрестностях», — объявил представитель рыболовного департамента Западной Австралии Тони Кэппеллути.


  • КРАЙ,
  • Акула,
  • Купание,
  • Приморье,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: