Прокуратура попросила снять со Стросс-Кана все обвинения (ВИДЕО) Ранее в понедельник прокуратура подала ходатайство с просьбой отклонить против бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кан после встречи с Нафиссату Диалло. Доминик Стросс-Кан был задержан 14 мая в Нью-Йорке на основании заявления 32-летней горничной гостиницы Sofitel, обратившейся в полицию с жалобой на насильственные действия сексуального характера со стороны высокопоставленного постояльца. Обвинения основываются исключительно на показаниях горничной, Нафиссату Диалло, утверждавшей, что Стросс-Кан вышел голым из ванной и принудил ее к оральному сексу. Прокуратура обнаружила противоречия в показаниях женщины, а также недостоверные сведения в ее декларациях о доходах и иммиграционных документах. Прокуратура Нью-Йорка в понедельник попросила суд снять все обвинения с бывавшего главы Международного валютного фонда ( МВФ ) Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в изнасиловании горничной отеля Sofitel. Фото с сайта lenta.ru Глава, МВФ, Нафиссат, Диалло, Прокуратура

Прокуратура попросила снять со Стросс-Кана все обвинения (ВИДЕО)

Прокуратура попросила снять со Стросс-Кана все обвинения (ВИДЕО)Ранее в понедельник прокуратура подала ходатайство с просьбой отклонить против бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кан после встречи с Нафиссату Диалло. Доминик Стросс-Кан был задержан 14 мая в Нью-Йорке на основании заявления 32-летней горничной гостиницы Sofitel, обратившейся в полицию с жалобой на насильственные действия сексуального характера со стороны высокопоставленного постояльца.

Обвинения основываются исключительно на показаниях горничной, Нафиссату Диалло, утверждавшей, что Стросс-Кан вышел голым из ванной и принудил ее к оральному сексу. Прокуратура обнаружила противоречия в показаниях женщины, а также недостоверные сведения в ее декларациях о доходах и иммиграционных документах.

Прокуратура Нью-Йорка в понедельник попросила суд снять все обвинения с бывавшего главы Международного валютного фонда ( МВФ ) Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в изнасиловании горничной отеля Sofitel.

Фото с сайта lenta.ru

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ
Напомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении.

Депардье может сыграть в экранизации скандала со Стросс-Каном
Американский режиссер Абель Феррара (Abel Ferrara), автор «Опасной игры» и «Плохого лейтенанта», собирается снимать фильм, основанный на истории отставки главы МВФ Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn), и в главной роли видит французского актера Жерара Депардье, сообщает во вторник ресурс Deadline.com. В…


  • Глава,
  • МВФ,
  • Нафиссат,
  • Диалло,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.