В Приморском крае начинается охота на акулу-людоеда (ВИДЕО)

В Приморском крае начинается охота на акулу-людоеда (ВИДЕО)Во вторник на юге Приморского края началась операция по отлову акулы-людоеда, на ее поиски выходят два малых рыболовных сейнера и один рыболовный бот. Кроме того, краевые власти намерены привлечь рыбаков, которые профессионально занимаются ловлей рыбы на троллинг.

Пока акула не поймана, на всем побережье Приморского края продолжает действовать введенный еще 18 августа запрет на купание. Спасатели и полицейские продолжают патрулировать пляжи и объясняют отдыхающим, что единственный способ избежать нападения хищников - это отказаться от купания, подводного плавания, а также от посещения водных аттракционов.

Информацию об увеличении спроса на снасти для ловли акул подтверждают представители многих рыболовных магазинов края, хотя далеко не все из них ведут продажу крючков и катушек для столь крупной рыбы. Однако и там продавцы отмечают повышение интереса покупателей к подобным товарам.

Фото с сайта lenta.ru

В Приморском крае произошел пожар на складе артиллерийских боеприпасов
В Спасский район Приморского края, где горит склад с боеприпасами, стягиваются дополнительные силы спасателей.

Вертолет пропал и не выходит на связь в Приморском крае
Частный вертолет пропал в Приморском крае. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах, частный еврокоптер не выходи на связь.

01.02.2016 08:15: Ветеринарам не удалось спасти пятимесячного тигрёнка, найденного на прошлой неделе в Приморском крае
Ветеринарам не удалось спасти пятимесячного тигрёнка, найденного на прошлой неделе на территории национального парка «Земля леопарда», в Приморском крае.

Летно-тактические учения штурмовой авиации Восточного военного округа в Приморском крае
На авиабазе Военно-воздушных сил России «Черниговка» в Приморском крае проходят летно-тактические учения штурмовой авиации, входящей в состав авиационной базы.

Уссурийский тигр устроил в тайге фотосессию перед фотоловушкой — На «Земле леопарда» в Приморском крае сегодня обитают более 10 тигров
На «Земле леопарда» в Приморском крае сегодня обитают более 10 тигров Тигры попали в фотоловушку накануне своего праздника. А вчера, 29 июля, во всем мире отметили Международный день тигра.


  • КРАЙ,
  • РЫБА,
  • Снасть,
  • Спрос,
  • Увеличение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: