Истребитель пятого поколения Т-50 не смог взлететь на МАКС-2011 (ВИДЕО) Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в последний день работы авиасалона МАКС-2011 в подмосковном Жуковском новейший российский истребитель пятого поколения Т-50 ( ПАК ФА ), который будет передан на вооружение ВВС России, по техническим причинам прекратил демонстрационный взлет с аэродрома. Вся минувшая неделя прошла, конечно же, под знаком юбилейного 10-го Международного авиационно-космического салона ( МАКС-2011 ), работавшего на аэродроме в подмосковном Жуковском. Как и во все предыдущие годы, самой яркой частью шестидневной программы салона были демонстрационные полеты боевой авиации. Неприятный инцидент с машиной, поглазеть на которую в дождь и слякоть приехали десятки тысяч москвичей, случился в последний день полетов на авиасалоне МАКС-2011. Во время взлета самолета, которым управлял Герой России летчик-испытатель Сергей Богдан, из двигателя дважды вырвалось пламя — верный признак помпажа. Фото с сайта lenta.ru МАКС, САЛО, Дождь, Слякоть, Москвич

Истребитель пятого поколения Т-50 не смог взлететь на МАКС-2011 (ВИДЕО)

Истребитель пятого поколения Т-50 не смог взлететь на МАКС-2011 (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в последний день работы авиасалона МАКС-2011 в подмосковном Жуковском новейший российский истребитель пятого поколения Т-50 ( ПАК ФА ), который будет передан на вооружение ВВС России, по техническим причинам прекратил демонстрационный взлет с аэродрома.

Вся минувшая неделя прошла, конечно же, под знаком юбилейного 10-го Международного авиационно-космического салона ( МАКС-2011 ), работавшего на аэродроме в подмосковном Жуковском. Как и во все предыдущие годы, самой яркой частью шестидневной программы салона были демонстрационные полеты боевой авиации.

Неприятный инцидент с машиной, поглазеть на которую в дождь и слякоть приехали десятки тысяч москвичей, случился в последний день полетов на авиасалоне МАКС-2011. Во время взлета самолета, которым управлял Герой России летчик-испытатель Сергей Богдан, из двигателя дважды вырвалось пламя — верный признак помпажа.

Фото с сайта lenta.ru

Двигатель для истребителя пятого поколения Т-50 создан
Двигатель для истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК-ФА) создан в России, сообщил во вторник РИА Новости на выставке в Ле Бурже генеральный директор Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаил Погосян.

В летной программе форума «Армия-2015» заявлен истребитель пятого поколения Т-50
Пресс-служба Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) сообщила, что в летной программе Международного военно-технического форума «Армия-2015» будет участвовать истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА), демонстрационные полеты которого будут проходить с 16 по 19 июня над военно-патриотическим парком Вооруженных сил РФ «Патриот» в городе Кубинка.


  • МАКС,
  • САЛО,
  • Дождь,
  • Слякоть,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Единственно верная формула выживания в России- не выходи из дома, не ешь из магазина, не лечись в больницах, не учись в ВУЗах, не работай на Медвепутов...
avatar

Инесса фон Штофман

  • 23 августа 2011, 15:24
+
0
машины,у которых на презентации президенту двери не закрываются,подводные лодки,не всплывающие из глубин,ракеты летающие строго вниз,спутники,улетающие в никуда...Успехи демократической россии под чутким управлением путина и медведева можно перечислять до бесконечности.Зато список добрых и полезных дел весьма короток,ЕГО ПРОСТО НЕТ..."ОН УТОНУЛ,,,"
avatar

"Hammer and sickle"

  • 23 августа 2011, 15:24
+
0
Да ерунда это все! Помпаж двигателя, ну и что было бы? Второй работал штатно! И на одном бы оторвался. Прекратил взлет, молодец. Что случилось то? Чего визжать? Машина эксперементальная, часть авионики от Су-27, часть новодел. В комсомольской правде вообще перл написали, что из за этого пришлось выпустить тормозной парашют! А что надо было выпустить, тормозной якорь? Господи, ну сколько знатоков появилось. Наиграется журналюга во Флай Симулятор, и все, спец по всем вопросам авиации.
avatar

igolka66

  • 23 августа 2011, 15:24
+
0
Проклятье Автоваза перенеслось на авиастроение!
avatar

Юрий .

  • 23 августа 2011, 15:24
+
0
Да, страна умирает и вместе с ней мы. А, что надо сделать, чтобы этого не произошло? Поменьше участвовать в электронных обсуждениях, побольше сопротивляться. Смотрите Израиль,все началось с того, что повысили цену на молочные продукты, а народ не захотел покупать продукцию по такой цене.После этого демонстрации, не политические,зкономические. А мы не понятно чего ждем.
avatar

Григорий Стоянов

  • 23 августа 2011, 15:24
+
0
Да, в авиации происходят страшные вещи. То что говорят по зомбоящику и Путин напоминает, чашку чая в которую пложили 20 ложек сахара- сладко и блевотно. Покажим на выборах митингами и протестами Путину куськину мать.
avatar

Leonid Morose

  • 7 сентября 2011, 18:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.