Сын Муамара Каддафи сбежал из-под ареста (ВИДЕО)

Сын Муамара Каддафи сбежал из-под ареста (ВИДЕО)Старший сын Муамара Каддафи, Мухаммед, захваченный ранее повстанцами, сбежал из-под домашнего ареста. Силы, сохранившие лояльность полковнику, штурмом взяли дом, в котором он содержался.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник Международный уголовный суд в Гааге потребовал от ливийских мятежников выдачи сына лидера Джамахирии Муамара Каддафи Сейф аль-Ислама, разыскиваемого за преступления против человечества и задержанного повстанцами в Триполи 21 августа.

По неофициальным данным, в Ливии найдены тела двух человек, один из которых - глава национальной разведки Абдалла аль-Сенусси; второе тело принадлежит одному из сыновей Муаммара Каддафи. По данным Reuters, это Хамис Каддафи, тогда как телеканал Al Jazeera утверждает, что это Мохаммед Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

Слепой китайский диссидент сбежал из-под ареста
Один из самых известных китайских диссидентов Чэнь Гуанчен, по сообщению правозащитников, сбежал из-под домашнего ареста. Правозащитники сообщают, что ему удалось ускользнуть из своего дома в городе Донгшигу в провинции Шаньдун, который находится в восьми часах езды от Пекина, в воскресенье. Его точное местонахождение на настоящий момент неизвестно, но защитники прав человека в интервью Би-би-си заявили, что, по их данным, диссидент бежал из провинции Шаньдун.

Сына губернатора Сюникской области освобождают из-под ареста
ЕРЕВАН, 1 окт — Новости-Армения. Сына губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна Тиграна Хачатряна освобождают из-под ареста, сообщает армянская служба Радио Свобода. 20-летний Тигран Хачатрян с 27 июля находился под арестом…

Российский писатель Эдуард Багиров сбежал из-под ареста в Кишиневе
Напомним, в минувший четверг суд выпустил Багирова из-под стражи, поместив под домашний арест. Ранее Генпрокуратура Молдавии предъявила ему обвинения в причастности к организации массовых беспорядков, произошедших в центре Кишинева 7-8 апреля 2009 года.

Международный киберпреступник сбежал из-под стражи на Украине
Организатор киберпреступной группы Avalanche Геннадий Капканов, который ранее был задержан на Украине, сбежал из-под стражи и объявлен в розыск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинской Нацполиции.


  • Повстанец,
  • Муамар,
  • Человек,
  • Ведка,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Славься НАТО своими благородными поступками, да здравствует демократия. В мире стало одним диктатором меньше.
avatar

vremennoi@inbox.ru

  • 23 августа 2011, 06:31
+
0
США-гавно!
avatar

за Родину за Сталина

  • 23 августа 2011, 06:31
+
0
Каддафи- очень мужественный человек, надо признать. Нам бы такого лидера...Да! Хочу видеть у власти диктатора Каддафи!!! Надоела"демократия" в лице"президента"-айфонщика, и партии жуликов и воров!!!
avatar

pimplemen

  • 23 августа 2011, 06:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: