Три судна вышли в акваторию Приморья ловить акул (ВИДЕО)

Три судна вышли в акваторию Приморья ловить акул (ВИДЕО)Поисковые работы специалисты по отлову акул начнут на юге Приморского края, сообщает во вторник пресс-служба администрации края. Как отмечается, в поисках будут задействованы три судна: два типа МРС и один рыболовный бот.

Информацию об увеличении спроса на снасти для ловли акул подтверждают представители многих рыболовных магазинов края, хотя далеко не все из них ведут продажу крючков и катушек для столь крупной рыбы. Однако и там продавцы отмечают повышение интереса покупателей к подобным товарам.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее четырехметровую акулу заметили у побережья острова Русский недалеко от Владивостока, где строится океанариум к саммиту АТЭС. Поимкой и уничтожением акулы, которая нападала на людей в Приморье, займется оперативный штаб, созданный местными властями.

Фото с сайта lenta.ru

Российское судно оштрафовали в Норвегии
Согласно рапорту начальника рейса судна «Анграпа», проходившего мимо в момент инцидента, норвежская инспекторская группа сняла на видео сброс «одного-двух экземпляров рыбы из шпигата фабрики» и на палубе найдены два куска рыбного филе.

Судно «Академик Федоров» вышло в Антарктиду
Чрезвычайно трудные ледовые условия ожидают у берегов Антарктиды научно-экспедиционное судно «Академик Федоров». В воскресенье в 21:15 оно вышло в антарктический рейс.

Белые акулы начали размножаться в водах Приморья
«Исходя из того, что молодняк не совершает дальних миграций, мы предполагаем, что он вырос на юге Приморья в этом году», — заключили ученые. Ранее заведующий лабораторией ихтиологии Института биологии моря кандидат биологических наук Андрей Баланов также предполагал, что белые акулы могут оставаться в водах Приморья, несмотря на существенное понижение температуры воды.

В Мурманске ночью ловили лося
МУРМАНСК. Как рассказывают очевидцы в три часа ночи лестной гость оказался за первомайским городским судом в районе дома 48 по проспекту Кирова.

«Акулий дом» сдадут в аренду за три тысячи долларов в месяц
Владелец жилья Билл Хейн в свое время посвятил шесть лет жизни борьбе за право разместить скульптуру на крыше. «Акулий дом» считается одной из ярчайших оксфордских достопримечательностей.


  • КРАЙ,
  • Акула,
  • Взгляд,
  • Побережье,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: