Тульский губернатор: Дудка не имеет права на компенсацию (ВИДЕО) Как заявил сегодня глава региона Владимир Груздев, при решении данного вопроса следует подчиняться федеральному законодательству, а по Трудовому кодексу право на выплаты имеют только те лица, которые попадают под сокращение либо под увольнение по каким-либо иным причинам. Губернатор Тульской области Владимир Груздев считает, что его предшественник Вячеслав Дудка не имеет права требовать компенсацию за свое увольнение по региональному законодательству. По его мнению, господин Дудка ушел в отставку по собственному желанию, а значит, ничего требовать не может. «Яндекс» может построить в Тульской области центр обработки данных, заявил в эфире «Вести-24» недавно вступивший в должность губернатора региона Владимир Груздев. С компанией уже ведутся переговоры. Фото с сайта lenta.ru Владимир, Груздев, Дудка, Увольнение, Закдательство

Тульский губернатор: Дудка не имеет права на компенсацию (ВИДЕО)

Тульский губернатор: Дудка не имеет права на компенсацию (ВИДЕО)Как заявил сегодня глава региона Владимир Груздев, при решении данного вопроса следует подчиняться федеральному законодательству, а по Трудовому кодексу право на выплаты имеют только те лица, которые попадают под сокращение либо под увольнение по каким-либо иным причинам.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев считает, что его предшественник Вячеслав Дудка не имеет права требовать компенсацию за свое увольнение по региональному законодательству. По его мнению, господин Дудка ушел в отставку по собственному желанию, а значит, ничего требовать не может.

"Яндекс" может построить в Тульской области центр обработки данных, заявил в эфире "Вести-24" недавно вступивший в должность губернатора региона Владимир Груздев. С компанией уже ведутся переговоры.

Фото с сайта lenta.ru

«Поднимайтесь на борьбу! Никто не имеет права быть нейтральным»: воззвание Тимошенко к украинцам
«На твой День рождения я желаю тебе, моя Украина, расправить плечи, вдохнуть полной грудью и снова впустить в свою душу веру и надежду, которые были отобраны у тебя после Помаранчевой революции. Я знаю, что еще болят раны от циничных измен тех времен, но надо понемногу их заживлять и выздоравливать. Возвращаться к борьбе, а значит — возвращаться к жизни», — говорится в заявлении экс-премьера Юлии Тимошенко, обнародованном сегодня, 24 августа…

Украина не имеет права на существование, — политолог
Украинская «элита» демонстрирует удивительную беспечность, отправляясь на отдых за границу во время активизации вооруженного конфликта в Донбассе.


  • Владимир,
  • Груздев,
  • Дудка,
  • Увольнение,
  • Закдательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.