Ночные взрывы в Махачкале квалифицировали как теракт (ВИДЕО) К квалификации уголовного дела по факту взрыва в гипермаркете в Махачкале добавилась ст. 205 Уголовного кодекса РФ ( террористический акт ). Взрыв в гипермаркете «Ястреб», расположенном на проспекте Акушинского в Махачкале произошел накануне в 22:00 мск. «Следствие добавило к уголовному делу по факту двух взрывов в Махачкале еще одну статью УК РФ — 205 ( теракт )», — сказал собеседник агентства. В воскресенье вечером в Махачкале на проспекте Акушинского сперва прогремел взрыв в магазине, затем, когда на место приехали оперативники, сработало второе взрывное устройство. Всего в результате происшествия пострадали 16 человек, в том числе двое детей. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в министерстве здравоохранения республики Дагестан. Фото с сайта lenta.ru Махачкала, Проспект, Гипермаркета, ФАКТ, Устройство

Ночные взрывы в Махачкале квалифицировали как теракт (ВИДЕО)

Ночные взрывы в Махачкале квалифицировали как теракт (ВИДЕО)К квалификации уголовного дела по факту взрыва в гипермаркете в Махачкале добавилась ст. 205 Уголовного кодекса РФ ( террористический акт ). Взрыв в гипермаркете "Ястреб", расположенном на проспекте Акушинского в Махачкале произошел накануне в 22:00 мск.

"Следствие добавило к уголовному делу по факту двух взрывов в Махачкале еще одну статью УК РФ - 205 ( теракт )", - сказал собеседник агентства. В воскресенье вечером в Махачкале на проспекте Акушинского сперва прогремел взрыв в магазине, затем, когда на место приехали оперативники, сработало второе взрывное устройство.

Всего в результате происшествия пострадали 16 человек, в том числе двое детей. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в министерстве здравоохранения республики Дагестан.

Фото с сайта lenta.ru

Ночной взрыв в Одессе квалифицировали как теракт
Москва. 2 июля. INTERFAX.RU — Милиция квалифицировала произошедший в ночь на четверг взрыв кафе в центре Одессы как теракт.

Ночной взрыв в Одессе квалифицирован как теракт
КИЕВ, 23 марта. Милиция квалифицировала взрыв в жилом доме Одессы как террористический акт. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области.


  • Махачкала,
  • Проспект,
  • Гипермаркета,
  • ФАКТ,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: