Прокуратура согласилась снять обвинения с Доминика Стросс-Кана (ВИДЕО)

Прокуратура согласилась снять обвинения с Доминика Стросс-Кана (ВИДЕО)Ранее в понедельник прокуратура подала ходатайство с просьбой отклонить против бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кан после встречи с Нафиссату Диалло. Доминик Стросс-Кан был задержан 14 мая в Нью-Йорке на основании заявления 32-летней горничной гостиницы Sofitel, обратившейся в полицию с жалобой на насильственные действия сексуального характера со стороны высокопоставленного постояльца.

Обвинения основываются исключительно на показаниях горничной, Нафиссату Диалло, утверждавшей, что Стросс-Кан вышел голым из ванной и принудил ее к оральному сексу. Прокуратура обнаружила противоречия в показаниях женщины, а также недостоверные сведения в ее декларациях о доходах и иммиграционных документах.

Прокуратура Нью-Йорка в понедельник рекомендовала суду снять с экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана все обвинения в сексуальном домогательстве к горничной гостиницы Sofitel Диалло. Лидер отметил, что апелляция будет подготовлена в течении недели после завтрашнего заседания суда.

Фото с сайта lenta.ru

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ
Напомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении.

Обнародована видеозапись с Домиником Стросс-Каном в отеле Sofitel (ВИДЕО)
Видео с камер наблюдения нью-йоркского отеля Sofitel обнародовало французское телевидение. Запись с подробностями того самого вечера, что стоил политической карьеры Доминику Стросс-Кану, еще раз убеждает общественность в невиновности экс-главы МВФ.

Доминик Стросс-Кан договорился о компенсации с горничной
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан и горничная нью-йоркского отеля Софитель Нафиссату Диалло, обвинившая его в изнасиловании, заключили мировое соглашение.

Назревает новый секс-скандал с участием Стросс-Кана
Аналогичные обвинения могут быть предъявлены еще трем мужчинам, имена которых не называются. Другие подробностей нет, сообщает Twitter-лента британской газеты Telegraph. — Стросс-Кан не сможет воспользоваться дипломатическим иммунитетом- Интервью Стросс-Кана оказалось подделкой- Стросс-Кан — секретное оружие социалистов Первого мая, суд Нью-Йорка принял к рассмотрению гражданский иск горничной американской гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, которого женщина ранее обвинила в насильственных действиях...

Доминик Стросс-Кан отпущен на свободу без предъявления обвинений
Экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан отпущен из жандармерии города Лилль. Там он провел два дня, давая показания по делу о подпольной сети секс-услуг. Адвокат политика сообщил, что его клиент «очень доволен тем, что его выслушали», передает РИА Новости. Полиция пока не предъявила Стросс-Кану никаких обвинений В ближайшие дни суд решит, достаточно ли улик для возбуждения уголовного дела.


  • Диалло,
  • Доминика,
  • Нафиссат,
  • Гостиница,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: