СК оспорит решение об освобождении Мирзаева под залог (ВИДЕО)

СК оспорит решение об освобождении Мирзаева под залог (ВИДЕО)В понедельник Замоскворецкий районный суд Москвы рассмотрел ходатайство следствия о заключении под стражу чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, который в четыре утра 15 августа возле ночного клуба "Гараж" ударил московского студента Ивана Агафонова.

Следственный комитет России инициирует обжалование решения суда, освободившего под залог спортсмена Расула Мирзаева, сообщил в понедельник официальный представитель СК Владимир Маркин. "СК РФ примет меры к тому, чтобы оспорить это решение", – сказал Маркин "Интерфаксу".

13 августа Мирзаев на улице в центре Москвы нанес смертельный удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову. Защитник спортсмена Алексей Гребенской представил суду обращение ряда депутатов Госдумы, а также представителей Федерации самбо России и объединения Fight Nights с просьбой избрать Мирзаеву меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Ахмед Чатаев освобожден под залог на 5 тысяч лари (Грузия)
Тбилисский городской суд 6 декабря принял решение об освобождении Ахмеда Чатаева под залог на сумму 5 тысяч лари (около $3000).

В Азербайджане адвокаты Интигама Алиева подадут новое ходатайство об освобождении его под домашний арест
Адвокаты азербайджанского правозащитника Интигама Алиева намерены на следующей неделе подать в суд новое ходатайство об освобождении его под домашний арест в связи с состоянием здоровья.

Индия отказалась выпустить под залог эстонцев из американской охранной фирмы
Индийский суд принял 7 января по ходатайству государственной прокуратуры решение оставить под стражей команду и экипаж американского судна Seaman Guard Ohio, в составе которой находятся 14 моряков из Эстонии.

Иванишвили призывает прокурора пересмотреть решение об освобождении Бедукадзе (Грузия)
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили обращается к главному прокурору страны Арчилу Кбилашвили и призывает его пересмотреть решение об освобождении бывшего сотрудника Глданской тюрьмы Владимира Бедукадзе, который в свое время предоставил грузинским…

Суд отказался освободить экс-министра обороны Грузии под залог
Тбилисский городской суд 11 декабря не удовлетворил ходатайство адвокатов бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили об освобождении его под залог и оставил экс-министра в заключении.


  • Понедельник,
  • Август,
  • Маркин,
  • Москва,
  • Расул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда кавказские фашисты убивали русских в Чечне власть молчала.когда в Сагре русские люди вышли на защиту своих домов.их обвинили в шовинистическом бандитизме.Теперь русских убивают на улицах русских городов,как видим безнаказанно.Кто скрывается во власти под русскими фамилиями?и кто остановит этот геноцид?
avatar

Родосвет .

  • 23 августа 2011, 02:40
+
0
Полковнику Буданову влепили солидный срок за ликвидацию снайперши, зато убийце и боевику Кадырову подарили республику и звезду героя, убийцу и уголовника Черкесова выпустили на свободу за убийсво Егора Свиридова, животное Мирзоев тоже освобожден. Да здравствует толерантность и терпимость.
avatar

http://openid.yandex.ru/seofon/

  • 23 августа 2011, 02:40
+
0
Получается что, Иван,я или любой другой русский парень должен в своем городе, в своей стране постоянно фильтровать речь, а лучше вообще- помалкивать. А то, не дай Бог, своей безобидной шуткой еще обидишь горячего кауказского перца! УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
avatar

Генерал Чернота

  • 23 августа 2011, 02:40
+
0
Чтоб нам не стыдно было сказать,что мы-Русские, нужно за каждого убитого Русского мочить 15 кавказцев.И так за каждого. Стыдно быть человеком,который не умеет убивать
avatar

Я Дубровский

  • 23 августа 2011, 02:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: