В Триполи нашли тела, предположительно, сына и зятя Каддафи (ВИДЕО)

В Триполи нашли тела, предположительно, сына и зятя Каддафи (ВИДЕО)Ливийские повстанцы обнаружили в Триполи два тела, которые, предположительно, принадлежат одному из сыновей Каддафи Хамису и главе ливийской разведки Абдуллы ас-Сенусси, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира".

"Со всей очевидностью можно сказать, что погибшие - глава ливийской разведки Абдалла ас-Сенусси и Хамис Каддафи", - сообщили телеканалу источники в ливийской столице. Ранее поступила информация, что Хамис Каддафи находился в столичной резиденции своего отца в районе Баб эль-Азизии и руководил обороной этого квартала, который представляет собой хорошо укрепленный комплекс армейских казарм и административных зданий.

Усилия ливийских повстанцев, если верить зарубежным СМИ, впервые принесли серьезный успех, и столица страны – Триполи – почти полностью находится под контролем противников Муамара Каддафи. В понедельник днем мятежники вплотную придвинулись к резиденции полковника в центре столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Волна насилия в Москве: в столице нашли тело гражданина Азербайджана
Гражданин Азербайджана убит ножом на востоке Москвы. А днем ранее в столице нашли тело узбека.

В Гималаях нашли тела исчезнувших 16 лет назад альпинистов
Их тела обнаружили двое альпинистов, совершавших восхождение на вершину Шишабангма.

В Триполи идет бой между сторонниками и противниками Каддафи
С февраля 2011г. в Ливии идет гражданская война между сторонниками М. Каддафи и его противниками, которые создали ПНС и объявили его законной властью в стране. На стороне последних в конфликт вмешалось НАТО после соответствующей резолюции Совета Безопасности ООН.

В Финляндии на дрона нацепили бензопилу и громили снеговиков: видео
Финские фермеры сделали «дрона-убийцу» — нацепили на квадрокоптер бензопилу. Получилась довольно устрашающая конструкция, которую финны использовали по назначению — «убивали» снеговиков, резали деревья и сосульки.

В колодце в Мексике нашли тела восьми похищенных музыкантов
Ранее сообщалось об исчезновении 20 членов коллектива Kombo Kolombia.


  • Хамис,
  • Резиденция,
  • Триполи,
  • Ведка,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: