Мирзаева отпустили под залог в 5 млн. рублей. Видео из зала суда (ВИДЕО)

Мирзаева отпустили под залог в 5 млн. рублей. Видео из зала суда (ВИДЕО)13 августа Мирзаев на улице в центре Москвы нанес смертельный удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову. Защитник спортсмена Алексей Гребенской представил суду обращение ряда депутатов Госдумы, а также представителей Федерации самбо России и объединения Fight Nights с просьбой избрать Мирзаеву меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в избиении до смерти студента Ивана Агафонова, будет отпущен под залог в 5 млн рублей, что на 2 млн больше предложенного защитой. На судебном заседании адвокаты Мирзаева представили поручительства депутатов и спортивных функционеров и пожаловались, что СМИ "неправильно показывают его образ".

Замоскворецкий суд Москвы сегодня отпустил под залог в 5 миллионов рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, задержанного по подозрению в убийстве студента Ивана Агафонова. На аресте Мирзаева настаивали следователь и прокурор.

Фото с сайта lenta.ru

Замдиректора Третьяковки суд отпустил под залог в 55 млн рублей
Первого зама гендиректора Третьяковской галереи подозревают в хищении 87 миллионов рублей. Эти деньги бюджет Москвы выделил три года назад на ремонт жилищного фонда Западного административного округа.

Суд отпустил замгендиректора Третьяковки под залог в 55 млн рублей
В понедельник Мосгорсуд отменил решение о продлении ареста Беликова и отправил дело на новое рассмотрение. По данным следствия, в 2008 году Беликов на посту гендиректора ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа», совместно с другими подозреваемыми о подложным документам получил право на госконтракт по выборочному капремонту многоквартирных домов.

Баумгертнер отпущен под залог в 15 млн рублей
«Суд 1 сентября удовлетворил ходатайство следователя об изменении Баумгертнеру меры пресечения на залог в 15 млн рублей», — сообщила пресс-секретарь суда Анна Фадеева. 10 июля суд продлил до 14 октября…

Суд отпустил главу оренбургского МЧС под залог в 500 тыс. рублей
Суд отпустил под залог в 500 тысяч рублей начальника Главного управления МЧС по Оренбургской области Петра Иванова, обвиняемого в халатности при ликвидации последствий снежного затора на трассе Оренбург — Орск…

Защита попросила освободить Каменщика под залог в 15 млн рублей
Защита просит освободить совладельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика под залог в 15 млн руб., сообщает Газета.ру.


  • Мирзаев,
  • Агафв,
  • ИВАН,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: