Киллер расстрелял мэра подмосковного города (ВИДЕО) По данному факту возбуждено уголовное дело, на место происшествия выехал глава полиции Московской области Виктор Ищенко и сыщики главного управления уголовного розыска МВД России. СКР считает преступление заказным, связывая его с профессиональной деятельностью чиновника. Как сообщили в СКР, нападение на Евгения Душко было совершено, когда он около восьми часов утра возле своего дома на Советской улице садился в машину Volvo CX-80, чтобы ехать на работу. Сегодня утром неизвестный расстрелял мэра Сергиева Посада Евгения Душко. Киллер подкараулил главу сергиво-посадской администрации, когда тот выходил из дома на работу. Работа, Душко, Евгения, УТРО, ЧАСЫ

Киллер расстрелял мэра подмосковного города (ВИДЕО)

Киллер расстрелял мэра подмосковного города (ВИДЕО)По данному факту возбуждено уголовное дело, на место происшествия выехал глава полиции Московской области Виктор Ищенко и сыщики главного управления уголовного розыска МВД России.

СКР считает преступление заказным, связывая его с профессиональной деятельностью чиновника. Как сообщили в СКР, нападение на Евгения Душко было совершено, когда он около восьми часов утра возле своего дома на Советской улице садился в машину Volvo CX-80, чтобы ехать на работу.

Сегодня утром неизвестный расстрелял мэра Сергиева Посада Евгения Душко. Киллер подкараулил главу сергиво-посадской администрации, когда тот выходил из дома на работу.

Во Внуково задержали заказчика убийства мэра подмосковного города Дзержинский
Преступление произошло еще 10 лет назад.


  • Работа,
  • Душко,
  • Евгения,
  • УТРО,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Рано начал, рано кончил. Реально не жаль. Сколько людей помирает от таких вот чиновников по ВСЕЙ РОССИИ, их то никто не жалеет, о них не слышно. А для того, чтобы тебя е.бнули еще надо"заслужить" пистолет, пули, исполнитель- ЭТО ВСЕ ДЕНЕГ СТОИТ И НЕ МАЛЫХ. Короче отцарствовал!"
avatar

Александр Второй

  • 22 августа 2011, 23:12
+
0
Когда на меня напали на дороге бандюки,я смог уехать от них и через пару км.кинулся к патрульной макшине ментов,то услышал от них"сейчас не 90 годы,запрись в машине и сиди,звони в милицию" Конечно сейчас не 90,все гораздо хуже.
avatar

Александр Амелин

  • 22 августа 2011, 23:12
+
0
Не самый приятный метод БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ. НО САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
avatar

zablokirovan_ 2

  • 22 августа 2011, 23:12
+
0
час назад смотрел программу открытая студия на пятом про гкчп,слезы на глазах стояли александру невзорову большой респект. ребята когда начнете дайте знать всем заранее,сайга имеется
avatar

хрустальная ночь

  • 22 августа 2011, 23:12
+
0
заходишь в любом маленьком городе типа Сергиев Посада например в больницу городскую, ли в детский сад, или в поликлинику, в школу, да в любое госучреждение и сразу хочется чтобы КАЖДОГО мэра, губернатора, депутата- нашли несколько грамм свинца!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.