Киллер расстрелял мэра подмосковного города (ВИДЕО)

Киллер расстрелял мэра подмосковного города (ВИДЕО)По данному факту возбуждено уголовное дело, на место происшествия выехал глава полиции Московской области Виктор Ищенко и сыщики главного управления уголовного розыска МВД России.

СКР считает преступление заказным, связывая его с профессиональной деятельностью чиновника. Как сообщили в СКР, нападение на Евгения Душко было совершено, когда он около восьми часов утра возле своего дома на Советской улице садился в машину Volvo CX-80, чтобы ехать на работу.

Сегодня утром неизвестный расстрелял мэра Сергиева Посада Евгения Душко. Киллер подкараулил главу сергиво-посадской администрации, когда тот выходил из дома на работу.

Во Внуково задержали заказчика убийства мэра подмосковного города Дзержинский
Преступление произошло еще 10 лет назад.

Киллер расстрелял жителя Кемерово у подъезда его дома
В Кемерово расследуют убийство 54-летнего местного жителя, которого расстреляли у подъезда его дома. Погибшего обнаружили вечером 25 июля во дворе одного из домов в Ленинском районе города.

Мэр мексиканского города снова женился на крокодиле
Мэр мексиканского города Сан-Педро-Хуамелула Джоэл Васкес Рохас женился на крокодиле. Символическая церемония прошла по всем правилам — на «невесте» было свадебное платье, а «брак» был закреплен поцелуем «молодоженов».

На выборах мэра подмосковного Жуковского победил самовыдвиженец Войтюк
Командир авиационно-спасательного Центра МЧС Андрей Войтюк в итоге набрал почти 37% голосов избирателей.


  • Работа,
  • Душко,
  • Евгения,
  • УТРО,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Рано начал, рано кончил. Реально не жаль. Сколько людей помирает от таких вот чиновников по ВСЕЙ РОССИИ, их то никто не жалеет, о них не слышно. А для того, чтобы тебя е.бнули еще надо"заслужить" пистолет, пули, исполнитель- ЭТО ВСЕ ДЕНЕГ СТОИТ И НЕ МАЛЫХ. Короче отцарствовал!"
avatar

Александр Второй

  • 22 августа 2011, 23:12
+
0
Когда на меня напали на дороге бандюки,я смог уехать от них и через пару км.кинулся к патрульной макшине ментов,то услышал от них"сейчас не 90 годы,запрись в машине и сиди,звони в милицию" Конечно сейчас не 90,все гораздо хуже.
avatar

Александр Амелин

  • 22 августа 2011, 23:12
+
0
Не самый приятный метод БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ. НО САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
avatar

zablokirovan_ 2

  • 22 августа 2011, 23:12
+
0
час назад смотрел программу открытая студия на пятом про гкчп,слезы на глазах стояли александру невзорову большой респект. ребята когда начнете дайте знать всем заранее,сайга имеется
avatar

хрустальная ночь

  • 22 августа 2011, 23:12
+
0
заходишь в любом маленьком городе типа Сергиев Посада например в больницу городскую, ли в детский сад, или в поликлинику, в школу, да в любое госучреждение и сразу хочется чтобы КАЖДОГО мэра, губернатора, депутата- нашли несколько грамм свинца!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: