По факту жесткой посадки Ан-2 в Туве возбуждено дело (ВИДЕО)

По факту жесткой посадки Ан-2 в Туве возбуждено дело (ВИДЕО)Как сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерской службе МЧС по республике, самолет упал на острове в районе озера Чойган - Холь, расположенном возле реки Соруг. По неподтвержденным пока данным, Ан-2 с рыбаками на борту выполнял рейс на местные многочисленные озера, богатые рыбой.

Сегодня, 22 августа, в Туве самолет Ан-2 совершил жесткую посадку. Воздушное судно получило серьезные повреждения, один человек погиб, трое ранены, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Туве.

По уточненным данным, в результате жесткой посадки самолета Ан-2 в Тоджинском районе Тувы недалеко от реки Соруг, погиб один человек, еще восемь получили травмы, сообщил представитель регионального управления МЧС России.

Возбуждено уголовное дело о крушении Ан-2 в Кемеровской области
Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 в Кемеровской области. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщила пресс-служба Следственного комитета России, передает «Интерфакс».

По факту аварии вертолета Ми-26 в ХМАО возбуждено дело (ВИДЕО)
«Следствием рассматриваются две основные версии происшествия – техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования членов экипажа», – цитирует представителя ведомства РИА Новости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По факту аварийной посадки Ан-26 в Якутии начата проверка
Последние дни для нашей авиации оказались не самыми лучшими. В Якутии после аварийной посадки самолета Ан-26, совершавшего рейс Якутск-Белая Гора, началась доследственная проверка.

Возбуждено дело по факту жесткой посадки самолета на Украине
Транспортная прокуратура Киевской области в воскресенье возбудила уголовное дело по факту аварийной посадки самолета с парашютистами, в результате которой погибли пять человек, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Самолет L-410, перевозивший парашютистов, совершил в воскресенье жесткую посадку в Киевской области. По уточненным данным Минздрава, пять человек погибли, 16 пострадали. В момент происшествия на борту находился 21 человек.

Названа причина жесткой посадки Ми-8 в Югре
По факту жесткой посадки вертолета Ми-8Т эксплуатанта «Ютэйр-Вертолетные услуги» (дочернее предприятие авиакомпании UTair) в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре возбуждено уголовное дело, сообщили ТАСС в пресс-службе уральского Следственного управления на транспорте СК…


  • МЧС,
  • Соруг,
  • РЕКА,
  • Озеро,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: