При жесткой посадке Ан-2 в Туве пострадали 7 человек, один погиб (ВИДЕО) Сообщение о жесткой посадке самолета Ан-2 в Тоджинском районе Тувы поступило на пульт дежурного регионального управления МЧС РФ в 11.58 мск. «По докладу с места происшествия, всего пострадали восемь человек: один погиб, семеро получили различные ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике, сегодня в 15.30 местного времени в Тоджинском районе Тувы самолет Ан-2 совершил жесткую посадку. По предварительным данным, воздушное судно получило серьезные повреждения, один человек погиб, трое ранены. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее вертолет МЧС Ми-8 вылетел к месту падения самолета Ан-2 в район озера Чойган-Холь недалеко от реки Соруг в Тоджинском районе Тувы. По предварительным данным, в результате жесткой пасадки один человек погиб, трое пострадали. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Человек, ТУВА, Погиб, Район

При жесткой посадке Ан-2 в Туве пострадали 7 человек, один погиб (ВИДЕО)

При жесткой посадке Ан-2 в Туве пострадали 7 человек, один погиб (ВИДЕО)Сообщение о жесткой посадке самолета Ан-2 в Тоджинском районе Тувы поступило на пульт дежурного регионального управления МЧС РФ в 11.58 мск. "По докладу с места происшествия, всего пострадали восемь человек: один погиб, семеро получили различные ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике, сегодня в 15.30 местного времени в Тоджинском районе Тувы самолет Ан-2 совершил жесткую посадку. По предварительным данным, воздушное судно получило серьезные повреждения, один человек погиб, трое ранены.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее вертолет МЧС Ми-8 вылетел к месту падения самолета Ан-2 в район озера Чойган-Холь недалеко от реки Соруг в Тоджинском районе Тувы. По предварительным данным, в результате жесткой пасадки один человек погиб, трое пострадали.

Фото с сайта lenta.ru

При ударе молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек
В результате удара молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек, в том числе 30 детей. Об этом сообщает Berliner Zeitung.

При столкновении "Toyota" и "Газели" в Омске пострадали 11 человек
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 октября, в пресс-службе УМВД России по Омской области, в результате ДТП пострадали восемь пассажиров автомобиля ГАЗ — 322132, в числе которых 12-летний ребенок, а также водитель и два пассажира иномарки, в том числе пятилетний ребенок.


  • МЧС,
  • Человек,
  • ТУВА,
  • Погиб,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.