Мария Шарапова победила в Цинцинатти и возглавила чемпионскую гонку (ВИДЕО) Теннисистка Мария Шарапова одолела в финале американского турнира в Цинцинатти Елену Янкович из Сербии. Эта победа позволила российской спортсменке переместиться на первое место в чемпионской гонке WTA и возглавить чемпионскую гонку. Шарапова в воскресенье выиграла престижный турнир в Цинциннати, призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов, победив в финале сербку Елену Янкович. Благодаря успеху в США россиянка обошла датчанку Каролину Возняцки, лидировавшую неделю назад, и Петру Квитову из Чехии. Шарапова вела в первом сете 4:1, в итоге проиграла. В начале второй партии сербская теннисистка взяла подачу соперницы и сделала очень весомую заявку на общую победу, вкус которой почувствовала и сама теннисистка, и шумные сербские фанаты. Фото с сайта lenta.ru Шарапов, ЯНК, Финал, Елена, Теннисистка

Мария Шарапова победила в Цинцинатти и возглавила чемпионскую гонку (ВИДЕО)

Мария Шарапова победила в Цинцинатти и возглавила чемпионскую гонку (ВИДЕО)Теннисистка Мария Шарапова одолела в финале американского турнира в Цинцинатти Елену Янкович из Сербии. Эта победа позволила российской спортсменке переместиться на первое место в чемпионской гонке WTA и возглавить чемпионскую гонку.

Шарапова в воскресенье выиграла престижный турнир в Цинциннати, призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов, победив в финале сербку Елену Янкович. Благодаря успеху в США россиянка обошла датчанку Каролину Возняцки, лидировавшую неделю назад, и Петру Квитову из Чехии.

Шарапова вела в первом сете 4:1, в итоге проиграла. В начале второй партии сербская теннисистка взяла подачу соперницы и сделала очень весомую заявку на общую победу, вкус которой почувствовала и сама теннисистка, и шумные сербские фанаты.

Фото с сайта lenta.ru

Мария Шарапова: Просыпаться в доме, где собрались вся семья и праздновать Рождество — волшебно
Российская теннисистка Мария Шарапова поздравила всех с Рождеством. «Веселого Рождества! Едва пришла в себя после торжества, которые были прошлой ночью, но просыпаться в доме, где собрались вся семья и праздновать…

Мария Шарапова победила в турнире в Индиан-Уэллсе
Теперь россиянка занимает вторую позицию в рейтинге WTA.


  • Шарапов,
  • ЯНК,
  • Финал,
  • Елена,
  • Теннисистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: