Россиянки завоевали серебро в групповых упражнениях на Универсиаде (ВИДЕО)

Россиянки завоевали серебро в групповых упражнениях на Универсиаде (ВИДЕО)Сборная России по художественной гимнастике заняла второе место в групповых упражнениях на летней Универсиаде в китайском Шэньжчэне. Золотые награды достались хозяйкам соревнований - сборной Китая, которая опередила россиянок всего на 0,2 балла.

Сегодня, 22 августа, в Шеньжене ( Китай ) проходит 10-й день Всемирной летней Универсиады. В групповых упражнениях с тремя лентами и двумя обручами российскую команду по художественной гимнастике судьи поставили на второе место ( 26,900 ), отдав победу китаянкам ( 27,100 ).

Олимпийская чемпионка россиянка Евгения Канаева выиграла третье золото на турнире по художественной гимнастике, на сей раз в упражнении с мячом ( 29,200 балла ). Дарья Дмитриева завоевала серебро ( 28,400 ), бронза у белоруски Любови Чаркашиной ( 28,200 ).

Воробьева завоевала серебро в вольной борьбе на ОИ
В финале турнира в весовой категории до 69 кг россиянка проиграла японской спортсменке Саре Досе.

Велогонщицы РФ завоевали серебро на чемпионате Европы
Россиянки завоевали серебро в командной гонке на чемпионате Европы по велоспорту на треке, который проходит в швейцарском Гренхене. В «большом» финале российские велогонщицы уступили британкам.

Гимнастки РФ завоевали серебро в упражнении с пятью лентами на ЧМ
Россиянки завоевали серебряную медаль в групповых упражнениях с пятью лентами на чемпионате мира по художественной гимнастике в Штутгарте (Германия). Россиянки стали вторыми с результатом — 17,850 балла.

Якушова завоевала серебро в спринте на этапе Кубка IBU
В Риднауне стартовал пятый этап Кубка IBU. В спринтерской гонке у женщин россиянки Ольга Якушова и Светлана Слепцова заняли второе и третье места соответственно, а победительницей стала француженка Колин Варсен.


  • Гимнастика,
  • Упражнение,
  • Место,
  • БАЛЛ,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: