В результате двойного теракта в Махачкале пострадали 6 полицейских (ВИДЕО)

В результате двойного теракта в Махачкале пострадали 6 полицейских (ВИДЕО)Больше 20 человек пострадали в результате двух взрывов, прогремевших в воскресенье поздно вечером в Кировском районе Махачкалы. Боевики вначале взорвали небольшую бомбу в гипермаркете, а затем атаковали собравшихся зевак и подъехавших полицейских более мощным взрывным устройством, которое было заряжено кусками рубленой арматуры.

Как рассказали очевидцы, первая бомба сработала у входа в магазин, накануне вечером. Скорее всего ее привели в действие с помщью мобильного телефона.

По факту двух взрывов в махачкалинском гипермаркете, расположенном по проспекту Акушинского, д. 98 "Е", возбуждено уголовное дело. В результате терактов пострадал 21 человек, 15 из них ( в том числе трое детей ) были госпитализированы, сообщили РБК в пресс-службе Министерства внутренних дел по Дагестану.

Фото с сайта lenta.ru

В результате двойного теракта в Багдаде погибли 15 человек
В результате двойного теракта на востоке столицы Ирака — г. Багдад погибли 15 человек, еще 48 получили ранения различной степени тяжести, передает Associated Press. По данным местной полиции, первый взрыв прогремел у жилого дома в восточном пригороде г. Багдада Мадинат-эс-Садр, где проживают около 2 млн шиитов.

Число раненых в результате взрывов в Махачкале возросло до 61 человека (ВИДЕО)
Бомба взорвалась на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, когда к месту взрыва автомобиля, произошедшего тремя часами ранее, подъехали сотрудники оперативно-следственной группы. «В результате, по нашим предварительным данным, пострадало 6 полицейских и один гражданский», — сказал представитель СУСК РФ.


  • Взрыв,
  • Гипермаркета,
  • Результат,
  • Человек,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
предлагаю каждому дагу отрезать пенис, как в предыдущей новости, чтобы не плодились!
avatar

Алексей Киселев

  • 23 августа 2011, 02:30
+
0
Складывается впечатление что это кавказское зверье быстрее само себя истребит. За Ивана Агафонова.
avatar

hold 12

  • 23 августа 2011, 02:40
+
0
а тебя ослик заждался
avatar

Алексей Киселев

  • 23 августа 2011, 02:50
+
0
Я не знаю,что означает Ваше заграничное имя...,но судя по фото-Вы голубой(окрас) котенок..
avatar

Оленевод Тюленев

  • 23 августа 2011, 03:10
+
0
коньяка перепила обезьяна
avatar

Chickasaw man

  • 23 августа 2011, 03:50
+
0
гибнут нормальные граждане, те которые не едут в Москву им и на родине отлично, гибнет цвет нации, за которых не стыдно, поверь мне, это свои.
avatar

bobvexer@mail.ru

  • 23 августа 2011, 04:10
+
0
а при чем тут русские? иди бухай дальше
avatar

Михаил Иванов

  • 23 августа 2011, 04:20
+
0
С Дагами служил в 42мсд, их было 80% личного состава, нормальные мужики, обычные трудяги(кто старше 30 лет, молодые недоумки за редким исключением). На родине война идет, женщин и детей взрывают, к северу от Кавказа межнациональная ненависть и тп. Кстати в Дагестане ее нет, но если так пойдет и дальше то к бандосам пойдет все больше народу. Спонсирует-же все это пиндосня с евреями, в лице наших гнилых политиков в том числе. Их принцип- разделяй и властвуй, поэтому их первоочередная задача создать конфликт внутри России на межнациональной почве, чего они с успехом и добиваются. Их оружие против России не ракеты и не танки- людская алчность, жажда власти, стремление к обогащению и самоутверждению над другими. План Далласа работает, но суждено-ли ему сбыться решают сами Россияне. Как бы ужасно это не было но боюсь этой стране необходимо время от времени кровопускание в лице революций, для переоценки народных ценностей, при любом политическом строе.
avatar

Михаил Савельев

  • 23 августа 2011, 05:50
+
0
Почему приказа не было на уничтожение Басаева, которого очень часто видали в бинокль. Один два орудийных залпа и все. Кому то видать он сильно нужен был
avatar

Max-Dag Moryk

  • 23 августа 2011, 06:00
+
0
В идеальном мире да Вы правы. Но есть нацистские организации типа диаспор и антироссийское правительство. Они и создают нацизм боритесь с ними, будет вам и дружба народов.
avatar

Михаил Иванов

  • 23 августа 2011, 06:40
+
0
Басаев сам лично убивал беременных женщин и младенецев в Буденовске,отрезал головы пленным. В Беслане насиловали детей и учительниц перд тем как их убить. Басаев,Радуев,Умаров и так далее! Чикатило это детский сад по сревнению с убийцами кавказцами.Неделю назад у вас дагестанец убил свою сестру и ее детей!
avatar

Кавказо - Фашизм

  • 23 августа 2011, 07:00
+
0
Зверье! А со зверьем одна борьба- ОТСТРЕЛ! Петарды в ж о п у и пусть мучается всю жизнь! Как сядет с р а т ь так и будет вспоминать свое преступление!
+
0
Дагестан потихонечку к войне готовят, как Чечню после взрывов многоэтажных домов, в т.ч и одного неудавшегося в Рязани После Олимпиады в Сочи вторая Чечня начнется. Или у кого то другие прогнозы?
avatar

Max-Dag Moryk

  • 23 августа 2011, 07:20
+
0
Россию погубит Кавказ и прочая чернота, которая России не принадлежит. Отделите их и будете жить хорошо, я в этом уверен.
avatar

Shalfey Rat

  • 23 августа 2011, 11:42
+
0
У нас в Украине в основном арабы и армяне, те кто живет нормально и не выеживается, а были чеченцы, беженцы, когда вы там с ними воевали они к нам прибежали, так наши хохлы, этим п..дорам такой п..ды навешали за их поведение, что они на второй день убежали. Такие п..сы передать нельзя!
avatar

Shalfey Rat

  • 23 августа 2011, 11:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: