В Израиле достигли соглашения о прекращении огня (ВИДЕО) Движение ХАМАС заявило о прекращении фактического перемирия, которое длилось последние два года. Жертвами конфликта за эти дни стали по меньшей мере 30 палестинцев и девять израильтян, передает телеканал «Россия-24». Напомним, что после происшедшего в прошлый четверг теракта неподалеку от популярного израильского курорта Эйлат ВВС Израиля нанесли серию ударов по сектору Газа ( см. «Ъ» за 19 августа ). В субботу вечером палестинские боевики активизировали свои действия, подвергнув крупнейшие населенные пункты юга Израиля — - города Ашдод, Ашкелон и Беэр-Шева — - массированному огню с применением ракет «Град» и «Кассам», продолжавшемуся в течение всей ночи. Как сообщается, новое соглашение о прекращении огня между Израилем и радикальными палестинскими группировками было достигнуто при посредничестве Египта. Представители Каира заявили палестинским радикалам, что вооруженные силы Израиля прекратят нанесение ударов по сектору Газа в случае, если ХАМАС и другие группы первыми прекратят обстрел израильской территории. Фото с сайта lenta.ru Израиль, УДАР, Сектор, ГАЗ, Хамас

В Израиле достигли соглашения о прекращении огня (ВИДЕО)

В Израиле достигли соглашения о прекращении огня (ВИДЕО)Движение ХАМАС заявило о прекращении фактического перемирия, которое длилось последние два года. Жертвами конфликта за эти дни стали по меньшей мере 30 палестинцев и девять израильтян, передает телеканал "Россия-24".

Напомним, что после происшедшего в прошлый четверг теракта неподалеку от популярного израильского курорта Эйлат ВВС Израиля нанесли серию ударов по сектору Газа ( см. "Ъ" за 19 августа ). В субботу вечером палестинские боевики активизировали свои действия, подвергнув крупнейшие населенные пункты юга Израиля - - города Ашдод, Ашкелон и Беэр-Шева - - массированному огню с применением ракет "Град" и "Кассам", продолжавшемуся в течение всей ночи.

Как сообщается, новое соглашение о прекращении огня между Израилем и радикальными палестинскими группировками было достигнуто при посредничестве Египта. Представители Каира заявили палестинским радикалам, что вооруженные силы Израиля прекратят нанесение ударов по сектору Газа в случае, если ХАМАС и другие группы первыми прекратят обстрел израильской территории.

Фото с сайта lenta.ru

В МИД заявили о бессрочности соглашений о прекращении огня в НКР
Заключенные в 1994 и 1995 году соглашения о прекращении огня в непризнанном Нагорном Карабахе имеют бессрочный характер, сообщается в официальном комментарии МИД, опубликованном на сайте ведомства.


  • Израиль,
  • УДАР,
  • Сектор,
  • ГАЗ,
  • Хамас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что такое ХАМАС??? Государство??? Нет! Стадо не таебанных уродов, которых нужно закидать бомбами!
avatar

Roman Strelkov

  • 22 августа 2011, 13:33
+
0
Какое перемирие. Ловить, за ноги и об угол. Итак до последнего исламиста.
avatar

gthtnh@mail.ru

  • 22 августа 2011, 13:33
+
0
Читаю комментарии и диву даюсь. Хамас, это те же террористы что взрывали дома в России, убивали мирных граждан, а все только и радуются что они Евреев убивают.
avatar

алексей раздольский

  • 22 августа 2011, 13:33
+
0
Новости вообще смешно читать. Статья- хамас разрывает перемирие. Опа, рядом новая статья- хамас подписывает перемирие))) По башне получили, успокоились) Клоуны, мля.
avatar

Isracard

  • 22 августа 2011, 14:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: