СМИ заявляют о скором закрытии дела экс-главы МВФ Д. Стросс-Кана (ВИДЕО) Отвечая на вопрос об уликах против Стросс-Кана, включая медицинское заключение об изнасиловании, Тейлор заверил, что «данное заключение не доказывает, что служащая отеля, 32-летняя уроженка Гвинеи Нафиссату Диалло, получила травму именно во время предполагаемого нападения». В интервью газете The New York Times Кеннет Томпсон, адвокат горничной отеля Sofitel, обвиняющей экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования, рассказал, что получил письмо от помощника окружного прокурора с просьбой о встрече в понедельник, за день до следующего заседания суда. Сомнения в показаниях горничной, которая обвиняет Стросс-Кана в сексуальных домогательствах, были и раньше, но теперь, как сообщается, появились новые факты. Впрочем, если это дело развалится, бывшему руководителю МВФ все равно придется защищать себя в суде – иск протии него подала французская писательница Тристан Банон. Фото с сайта lenta.ru Стросскан, Отель, Заключение, МВФ, Появсь

СМИ заявляют о скором закрытии дела экс-главы МВФ Д. Стросс-Кана (ВИДЕО)

СМИ заявляют о скором закрытии дела экс-главы МВФ Д. Стросс-Кана (ВИДЕО)Отвечая на вопрос об уликах против Стросс-Кана, включая медицинское заключение об изнасиловании, Тейлор заверил, что "данное заключение не доказывает, что служащая отеля, 32-летняя уроженка Гвинеи Нафиссату Диалло, получила травму именно во время предполагаемого нападения".

В интервью газете The New York Times Кеннет Томпсон, адвокат горничной отеля Sofitel, обвиняющей экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования, рассказал, что получил письмо от помощника окружного прокурора с просьбой о встрече в понедельник, за день до следующего заседания суда.

Сомнения в показаниях горничной, которая обвиняет Стросс-Кана в сексуальных домогательствах, были и раньше, но теперь, как сообщается, появились новые факты. Впрочем, если это дело развалится, бывшему руководителю МВФ все равно придется защищать себя в суде – иск протии него подала французская писательница Тристан Банон.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава МВФ Стросс-Кан помирился с обвинившей его в изнасиловании горничной
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан договорился об урегулировании гражданского иска.

Экс-глава ВМФ Стросс-Кан назвал секс-оргии способом отдыха после "спасения мира"
В Лилле сегодня должен быть оглашён приговор экс-главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану.


  • Стросскан,
  • Отель,
  • Заключение,
  • МВФ,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: