В Приморье специалисты прогнали акулу от побережья (ВИДЕО)

В Приморье специалисты прогнали акулу от побережья (ВИДЕО)Специалисты оперативного штаба по поиску и уничтожению акул на Дальнем Востоке отогнали в открытое море белую акулу, замеченную у побережья возле поселка Южно-Морской. Об этом 22 августа сообщает РИА Новости.

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин объявил о планах привлечения рыболовного флота к поиску и уничтожению акулы-людоеда, напавшей на минувшей неделе на двух человек в Хасанском районе. Как сообщили корреспонденту "ФедералПресс" сегодня, 22 августа, в пресс-службе краевой администрации, искать хищника будут рыбаки, которые занимаются ловлей на троллинг.

На сегодняшний день закрыты для купания многие пляжи Хасанского района, спасатели информируют жителей об угрозе нападения морских хищников и ведут мониторинг побережья. Кроме того, организована «горячая линия» для отслеживания местонахождения акул.Морской хищник заявил о себе в прошлую среду, 17августа.

Фото с сайта lenta.ru

В иркутском приюте собаки гибнут от голода. ВИДЕО
Бездомных собак после отлова в Иркутске свозили в поселок Карлук. Местная компания-подрядчик обязалась содержать питомцев, но вместо этого псов просто заперли в клетках и оставили умирать.

В Приморье поймали очередную акулу
Как сообщалось ранее, первый случай нападения акулы на человека в Приморье был зафиксирован вечером 17 августа в бухте Теляковского Хасанского района. 18 августа у побережья острова Желтухина во Владивостоке хищница покусала за ноги подростка.

В Приморье расчёты РСЗО выполнили боевые стрельбы (видео)
В приморье на полигоне Сергеевский прошли боевые стрельбы из РСЗО «Смерч», «Ураган» и «Град», сообщает Российская газета со ссылкой на пресс-службу ВВО.

Котенок леопарда, пострадавший от браконьеров в Приморье, выздоровел
ВЛАДИВОСТОК, 28 дек — РИА Новости. Котенок дальневосточного леопарда, лишившийся по вине браконьеров трех пальцев на передней лапе, успешно адаптируется и лазает по деревьям, позируя перед камерами в Приморье…

Сбор средств для пострадавшего от акулы в Приморье прекращен
Два миллиона рублей перечислило правительство Сахалинской области, около 2,4 миллиона поступило от фонда Михаила Прохорова. Значительную сумму для оплаты лечения выделила администрация Приморского края, она же оплатит и перелет в Германию для протезирования.


  • Август,
  • Побережье,
  • Унижение,
  • Поиск,
  • Купание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: