Приемный мальчик из России останется в семье Бигли (ВИДЕО)

Джессика Бигли, у которой четверо своих детей и которая усыновила двух мальчиков-близнецов из России, пояснила, что пыталась добиться от семилетнего ребенка послушания. В январе этого года прокурор Анкориджа Синтия Франклин в ходе первого заседания по делу заявила, что методы, которыми мать воспитывала приемного сына, неприемлемы.

Ранее сообщалось, что соцслужбы США не обнаружили в действиях Джессики Бигли, заставлявшей семилетнего ребенка обливаться холодной водой и полоскать рот острым соусом, преступного умысла. Они решили, что приемный ребенок Даниил Бухаров останется в американской семье, несмотря на судебное разбирательство о жестоком обращении с мальчиком.

Напомним, 18 августа свидетели обвинения в суде города Анкоридж ( штат Аляска ) в своих показаниях заявили, что Джессика Бигли, обвиняемая в жестоком обращении с усыновленным в 2005 году Даниилом Бухаровым, не вызывала нареканий в плане исполнения материнских обязанностей.

В США мужчина застрелил приемных детей из России
В США в штате Вашингтон мужчина застрели двух приемных мальчиков из России, передает Associated Press. Сообщается, что неизвестный мужчина позвонил в полицию и сказал, что застрелил всю свою семью.

Астахов сообщил о гибели в США очередного приемного ребенка из России (ВИДЕО)
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, создать институт уполномоченного по правам ребенка при губернаторе региона рекомендовал Павел Астахов во время своего рабочего визита на Алтай в марте 2011 года.

Ребенок из России утонул в бассейне в Турции
Трагедия, которая унесла жизнь ребенка, произошла около полудня на территории пятизвездочного отеля турецком городе-курорте Белека, расположенном в провинции Анталья. Там десятилетний мальчик из России утонул в бассейне.

СКР проверяет данные об избиении в США приемного ребенка из России
СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации начата проверка», — отметил Маркин. По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки и следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из…


  • Ребенка,
  • Джессика,
  • Обращение,
  • Мальчик,
  • Бирательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: