При двойном взрыве в Махачкале пострадал 21 человек (ВИДЕО)

При двойном взрыве в Махачкале пострадал 21 человек (ВИДЕО)Инцидент произошел в гипермаркете, находящимся по пр. Акушинского, д. 98. В 22:10 неизвестный с помощью мобильного телефона привел в действие радиоуправляемое взрывное устройство неустановленного образца мощностью примерно 100 гр. в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.

Второй взрыв прогремел примерно через полчаса. В момент, когда к месту происшествия подъезжал полицейский автомобиль, на обочине возле магазина было приведено в действие еще одно взрывное устройство мощностью 300–350 г в тротиловом эквиваленте, начиненное поражающими элементами.

В столице Дагестана Махачкале в результате двух взрывов, прогремевших в гипермаркете вечером 21 августа, пострадал 21 человек. Врачи госпитализировали 15 пострадавших, в том числе троих детей, сообщили РБК в пресс-службе Министерства внутренних дел по Дагестану.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве в Баку пострадали три человека
Однако имена и степени ранений пострадавших не оглашаются. Отметим, что 13 февраля утром произошел сильный взрыв в строящемся двухэтажном здании рядом с бакинской метростанцией «Азадлыг проспекти».

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 21 человека
Число пострадавших при двух взрывах, произошедших сегодня ночью в Махачкале, возросло до 21 человека. Как сообщал «Кавказский узел», первый взрыв случился приблизительно в 00.35 мск на углу улиц Ермошкина и Дахадаева, в нескольких сотнях метров от центральной площади города, второй — через 15-17 минут в этом же районе.


  • Устройство,
  • Мощность,
  • Действие,
  • Эквивалент,
  • Гипермаркета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: